وزير الخارجية السوري: الشهيد سليماني متعلق بنا جميعا
التاريخ: 07-12-2021
اعتبر وزير الخارجية السوري فيصل المقداد دماء الشهيد القائد قاسم سليماني ضمانة للأواصر العميقة بين الشعبين الإيراني والسوري، وقال إننا نعتقد بان الشهيد سليماني متعلق بنا جميعا.
اعتبر وزير الخارجية السوري فيصل المقداد دماء الشهيد القائد قاسم سليماني ضمانة للأواصر العميقة بين الشعبين الإيراني والسوري، وقال إننا نعتقد بان الشهيد سليماني متعلق بنا جميعا.
وخلال لقائه رئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية آية الله إبراهيم رئيسي في طهران، قدم المقداد رسالة الرئيس السوري بشار الأسد وكذلك دعوته للقيام بزيارة إلى دمشق وقال: إن سوريا عازمة على تفعيل جميع طاقات التعاون لتعزيز العلاقات بين طهران ودمشق يوما بعد يوم في سياق المصالح المشتركة للشعبين.
وأكد المقداد بان الشعب السوري لن ينسى أبدا دعم ومساعدات الجمهورية الإسلامية الإيرانية لبلاده وأضاف: إن سوريا تؤكد على استمرار العلاقات المستديمة والراسخة التي أرساها قادة الشعبين وفي هذا المسار فان دماء الشهيد الحاج قاسم سليماني تعد ضمانة للأواصر العميقة بين الشعبين ونحن نعتقد بان الشهيد سليماني متعلق بنا جميعا وسوف لن ننسى تضحيات شهدائنا.
ولفت إلى أن أميركا تستخدم أخبث الأساليب في العلاقات مع بعض دول المنطقة وهي تسعى عبر إذلالها واحتقارها لسيادة وهيمنة الصهاينة في المنطقة.
وأكد وزير الخارجية السوري بان مخططات أميركا والكيان الصهيوني وأذنابهما في المنطقة قد فشلت في ظل صمود الشعب السوري وجبهة المقاومة وقد وصلوا اليوم إلى هذه النقطة وهي أن سوريا لم تنهزم وهم غيروا نهجهم.
الوسوم:
احدث الاخبار
أمين سر جبهة العمل الإسلامي في لبنان: الإمام القائد الشهيد أسّس لنهجٍ وحدويٍّ ترك أثره العميق في العالم الإسلامي
عطارزادة: الجثمان الطاهر لقائد الأمة الشهيد سيشيّع في النجف الأشرف وكربلاء المقدسة أيضا
العميد قاآني للعدو الصهيوني: إذا لم تغادروا جنوب لبنان فسيتكرر سيناريو عام 2000
الشيخ نعيم قاسم: 'إسرائيل' لن تبقى في لبنان وأي خرق لوقف إطلاق النار سنواجهه
قراءة تحليلية في خطاب عاشوراء عند الشهيد السيد حسن نصر الله
الشيخ نعيم قاسم: قرارنا بالمواجهة كربلائي لا سقف له.. ومشروع إنهاء حزب الله سقط
وزارة الدفاع الإيرانية تشيد برسالة قائد الثورة الإسلامية: سنواصل تعزيز القدرات العسكرية
قبائل بلوشستان تعلن دعمها لرسالة قائد الثورة الإسلامية
الجيش الايراني: أيدينا على الزناد وآذاننا صاغية لأوامر قائد الثورة الاسلامية
عراقجي رحب برسالة قائد الثورة الاسامية: إرشاداتكم ستكون سندا راسخا للدفاع عن حقوق الشعب الإيراني
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)