قائد القوة الجوفضائية بالحرس الثوري: أنظمة الدفاع الجوي الإيرانية منتشرة في جميع أنحاء البلاد
التاريخ: 14-10-2021
أكد قائد القوة الجوفضائية بالحرس الثوري الإيراني، العميد أمير علي حاجي زادة، على انتشار أنظمة الدفاع الجوي الإيرانية في جميع أنحاء البلاد.
أكد قائد القوة الجوفضائية بالحرس الثوري الإيراني، العميد أمير علي حاجي زادة، على انتشار أنظمة الدفاع الجوي الإيرانية في جميع أنحاء البلاد.
وأفادت وكالة مهر للأنباء أن قائد القوة الجوفضائية بالحرس الثوري، العميد امير علي حاجي زادة اشار على هامش مناورات المدافعون عن سماء الولاية 1400 إلى انتشار القواعد المشتركة للدفاع الجوي الإيراني قائلاً:" تنتشر أنظمة دفاع الجيش والحرس الثوري الإيراني في مناطق في جميع أنحاء البلاد، وجميعها ضمن شبكة موحدة بقيادة الجيش الإيراني.
ونوه حاجي زادة إلى ان جميع المنظومات التي استخدمت في مناورات المدافعون عن سماء الولاية 1400، إيرانية الصنع بامتياز، وأشرفت على إنتاجها وتطويرها نخب علمية شبابية من أبناء الشعب الإيراني.
وأردف ان الوحدات المشاركة في مناورات سماء الولاية، نجحت في إصابة وتدمير الأهداف المحددة ومحاكاة عملية الدفاع ضد التهديدات على أشكالها وبمختلف المستويات، بما في ذلك صواريخ الكروز ايضا.
وقال العميد حاجي زاده في اشارة إلى تشغيل نظام رادار قدس في هذه المناورات: "ان هذا النظام متحرك بالكامل ويمكن تحريكه بسرعة لأنه في حروب اليوم، سيتم ضرب أي نظام دفاعي ثابت، كما ان لديه القدرة على اكتشاف الطائرات الشبح واستهدافها"
احدث الاخبار
انتشار رسالة بخط يد قائد الثورة الاسلامية إلى العميد موسوي
بمناسبة بدأ السنة الدراسية الجديدة؛ قائد الثورة الاسلامية: اعتلاء قمم التقدم مهمة تاريخية لتلاميذ المدارس وطلاب الجامعات
قائد الثورة الإسلامية يعزي برحيل آية الله العظمى السيد موسى الشبيري الزنجاني(ره)
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة هي السبيل الوحيد لتحرير الأرض ومواجهة "إسرائيل"
وفاة المرجع الديني آية الله العظمى شبيري الزنجاني
السيد الحوثي ينفي استهداف مكة المكرمة.. ويدعو لتحالف إسلامي ضد "إسرائيل"
خطيب جمعة طهران: لن تكون هناك مفاوضات حتى يتم تلبية شروط قائد الثورة
ملايين اليمنيين في الشوارع استنكاراً للمؤامرة الكاذبة بالهجوم على مكة
ما لا تعرفه عن السيد “عبد العظيم الحسني”
قائد القوات البرية للجيش: جاهزية القوات المسلحة أكبر مما كانت عليه قبل الحرب المفروضة الثالثة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور