السيد صدر الدين القبانجي :انتصار الثورة الإسلامية في إيران مثلت حدثا عالميا جديدا وتجربة لا مثيل لها
التاريخ: 06-02-2021
أكد إمام جمعة النجف الاشرف سماحة السيد صدر الدين القبانجي أن العداء للحشد لأنه يمثل القوة الضاربة بيد الشعب والمرجعية والحكومة، وبين أن انتصار الثورة الإسلامية في إيران مثلت حدثا عالميا جديدا وتجربة لا مثيل لها.
أكد إمام جمعة النجف الاشرف سماحة السيد صدر الدين القبانجي أن العداء للحشد لأنه يمثل القوة الضاربة بيد الشعب والمرجعية والحكومة، وبين أن انتصار الثورة الإسلامية في إيران مثلت حدثا عالميا جديدا وتجربة لا مثيل لها.
السيد القبانجي عبّر عن فخره لبطولات الحشد الشعبي وانتصاراته التي حققها في المواجهات الأخيرة مع فلول داعش مباركا للشهداء عروجهم إلى جوار الإمام الحسين(ع).
إلى ذلك أكد سماحته أن الأصوات التي تعادي الحشد لان الحشد الشعبي يمثل القوة الضاربة بيد الشعب والمرجعية والحكومة، ولان الحشد هو القوة التي لا تهزم ولا تخاف الموت.
وأضاف: الذين يعادون الحشد هم داعش والبعثيون وأمريكا وإسرائيل ودول مجاورة معادية للعراق وذلك لأنه القوة التي حفظت العراق وأمنه.
فيما بين أن الحشد الشعبي هو جوهرة قدمها العراقيون لصاحب الزمان (عج) وتابع: نؤيد الحشد لأنهم يقاتلون في سبيل الله ولا يخافون في الله لومة لائم ولانهم باعوا أنفسهم لله ولأنهم يمثلون الطبقة الفقيرة والمستضعفة ولا يفكرون إلا بالدفاع عن أمير المؤمنين(ع).
وحول ذكرى انتصار الثورة الإسلامية في إيران بين سماحته أن هذه الثورة مثلت حدثا عالميا جديدا وتجربة لا مثيل لها، وقد انتصرت لأنها بقيادة عالم ديني ولأنها ثورة شعب وثورة إسلام وقيم ومفاهيم حسينية.
وقال: نحن فرحون بانتصار هذه الثورة وهي تزداد قوة وعنفوانا وامتدادا.
وفي الشأن الدولي أشار سماحته إلى محاكمة ترامب وتحديد موعدها في الأسبوع القادم معلقا بالقول: ترامب اليوم لا يجد مأوى له في الولايات المتحدة وأصبح منبوذا في بلاده.
وفي سياق منفصل عبر عن سخريته لمقترح الرئيس الفرنسي ماكرون الذي اقترح إشراك السعودية في مفاوضات المفاعل النووية الإيرانية.
الوسوم:
احدث الاخبار
أمين سر جبهة العمل الإسلامي في لبنان: الإمام القائد الشهيد أسّس لنهجٍ وحدويٍّ ترك أثره العميق في العالم الإسلامي
عطارزادة: الجثمان الطاهر لقائد الأمة الشهيد سيشيّع في النجف الأشرف وكربلاء المقدسة أيضا
العميد قاآني للعدو الصهيوني: إذا لم تغادروا جنوب لبنان فسيتكرر سيناريو عام 2000
الشيخ نعيم قاسم: 'إسرائيل' لن تبقى في لبنان وأي خرق لوقف إطلاق النار سنواجهه
قراءة تحليلية في خطاب عاشوراء عند الشهيد السيد حسن نصر الله
الشيخ نعيم قاسم: قرارنا بالمواجهة كربلائي لا سقف له.. ومشروع إنهاء حزب الله سقط
وزارة الدفاع الإيرانية تشيد برسالة قائد الثورة الإسلامية: سنواصل تعزيز القدرات العسكرية
قبائل بلوشستان تعلن دعمها لرسالة قائد الثورة الإسلامية
الجيش الايراني: أيدينا على الزناد وآذاننا صاغية لأوامر قائد الثورة الاسلامية
عراقجي رحب برسالة قائد الثورة الاسامية: إرشاداتكم ستكون سندا راسخا للدفاع عن حقوق الشعب الإيراني
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)