وزير الصحة الإيراني: أكِنُّ حبا متميزا ومتفردا لقائد الثورة الإسلامية
التاريخ: 22-09-2020
أشاد وزير الصحة والعلاج والتعليم الطبي الإيراني، سعيد نمكي بالدعم والمواقف التي اتخذها قائد الثورة الإسلامية، فيما يخص جائحة كورونا خلال الأشهر الأخيرة، قائلا: أكنُّ حبا متميزا ومنفردا للقائد.
أشاد وزير الصحة والعلاج والتعليم الطبي الإيراني، سعيد نمكي بالدعم والمواقف التي اتخذها قائد الثورة الإسلامية، فيما يخص جائحة كورونا خلال الأشهر الأخيرة، قائلا: أكنُّ حبا متميزا ومنفردا للقائد.
وأفادت وكالة مهر للأنباء، أن ذلك جاء خلال زيارة أجراها وزير الصحة الإيراني إلى مركز منظمة الإذاعة والتلفزيون الإيراني ولقائه مع رئيس الإذاعة والتلفزيون الإيراني هناك.
وأعلن نمكي خلال اللقاء عن التعاون الدؤوب بين اللجنة الوطنية لمكافحة كورونا مع وسائل الإعلام في البلاد، وقال: منذ بداية تفشي الفيروس تم اتخاذ التدابير اللازمة لتشكيل خط دفاعي في البلاد من أجل مواجهة الفيروس المستجد، وذلك رغما على الحظر الأمريكي الجائر على الشعب الإيراني.
كما أشاد بالانسجام والتضامن اللذين شهدتهما البلاد خلال الأشهر الأخيرة فيما يتعلق بمكافحة فيروس كورونا، واصفا هذا التضامن بأنه يشبه فترة الحرب البعثیة – الإيرانية المفروضة.
وفي الختام، أعرب نمكي عن شكره وتقديره لمنظمة الإذاعة والتلفزيون الإيراني بسبب المساعي التي تبذلها هذه المنظمة لنشر جهود ومثابرة الطواقم الطبية في جميع أنحاء البلاد.
الوسوم:
احدث الاخبار
انتشار رسالة بخط يد قائد الثورة الاسلامية إلى العميد موسوي
بمناسبة بدأ السنة الدراسية الجديدة؛ قائد الثورة الاسلامية: اعتلاء قمم التقدم مهمة تاريخية لتلاميذ المدارس وطلاب الجامعات
قائد الثورة الإسلامية يعزي برحيل آية الله العظمى السيد موسى الشبيري الزنجاني(ره)
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة هي السبيل الوحيد لتحرير الأرض ومواجهة "إسرائيل"
وفاة المرجع الديني آية الله العظمى شبيري الزنجاني
السيد الحوثي ينفي استهداف مكة المكرمة.. ويدعو لتحالف إسلامي ضد "إسرائيل"
خطيب جمعة طهران: لن تكون هناك مفاوضات حتى يتم تلبية شروط قائد الثورة
ملايين اليمنيين في الشوارع استنكاراً للمؤامرة الكاذبة بالهجوم على مكة
ما لا تعرفه عن السيد “عبد العظيم الحسني”
قائد القوات البرية للجيش: جاهزية القوات المسلحة أكبر مما كانت عليه قبل الحرب المفروضة الثالثة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور