في رسالة من الإمام الخامنئي إلى وزير العلوم: الربط بين الجامعات والصناعات أمرٌ بالغ الأهمية
التاريخ: 04-08-2020
صرح قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي في رسالة أرسلها إلى وزير العلوم والدراسات والتكنولوجيا، بان الربط بين الجامعات والصناعات في البلاد، أمرٌ بالغ الأهمية مشيراً إلى أن ما تحقق لحد الآن يشكّل بداية لهذه المسيرة الكبيرة.
صرح قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي في رسالة أرسلها إلى وزير العلوم والدراسات والتكنولوجيا، بان الربط بين الجامعات والصناعات في البلاد، أمرٌ بالغ الأهمية مشيراً إلى أن ما تحقق لحد الآن يشكّل بداية لهذه المسيرة الكبيرة.
وبحسب وكالة مهر للأنباء أن وزارة العلوم والدراسات والتكنولوجيا صرحت، أن قائد الثورة الإسلامية وبعد قراءة سماحته لـ تقرير وزير العلوم "منصور غلامي " حول "أداء الجامعات ومراكز الأبحاث والتكنولوجيا على صعيد التواصل والتعامل مع المجتمع والصناعات" خلال العام الماضي، صرح في رسالة قصيرة : يجب تكريم وزير العلوم المحترم، وان موضوع التواصل بين الجامعة والصناعة يحظى بأهمية بالغة، وما تحقق لحد الآن يشكل بداية لهذه المسيرة الكبيرة، فليستمروا على ذلك بكل حزم إن شاء الله".
وكان وزير العلوم والدراسات والتكنولوجيا في إيران "منصور غلامي"، قد بعث تقريرا إلى قائد الثورة الإسلامية حول أداء الجامعات ومراكز الأبحاث والتكنولوجيا على صعيد التواصل بين الجامعة والصناعة خلال العام الماضي (الإيراني – انتهى في 20 آذار / مارس 2020)، مرفقا ذلك بتقرير حول نتائج "الخطط الرقابية لتوفير فرص العمل لخريجي الجامعات ومراكز التعليم العالي في البلاد".
الوسوم:
احدث الاخبار
انتشار رسالة بخط يد قائد الثورة الاسلامية إلى العميد موسوي
بمناسبة بدأ السنة الدراسية الجديدة؛ قائد الثورة الاسلامية: اعتلاء قمم التقدم مهمة تاريخية لتلاميذ المدارس وطلاب الجامعات
قائد الثورة الإسلامية يعزي برحيل آية الله العظمى السيد موسى الشبيري الزنجاني(ره)
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة هي السبيل الوحيد لتحرير الأرض ومواجهة "إسرائيل"
وفاة المرجع الديني آية الله العظمى شبيري الزنجاني
السيد الحوثي ينفي استهداف مكة المكرمة.. ويدعو لتحالف إسلامي ضد "إسرائيل"
خطيب جمعة طهران: لن تكون هناك مفاوضات حتى يتم تلبية شروط قائد الثورة
ملايين اليمنيين في الشوارع استنكاراً للمؤامرة الكاذبة بالهجوم على مكة
ما لا تعرفه عن السيد “عبد العظيم الحسني”
قائد القوات البرية للجيش: جاهزية القوات المسلحة أكبر مما كانت عليه قبل الحرب المفروضة الثالثة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور