جماعة العلماء ومدرسي الحوزة العلمية: الشعب شارك في الانتخابات بالرغم من المؤامرات التي حاكها الاستكبار العالمي
التاريخ: 26-02-2020
أكدت جماعة العلماء ومدرسي الحوزة العلمية أن الشعب الإيراني خلق ملحمة أخرى بمشاركته في الانتخابات وذلك بالرغم من المؤامرات التي حاكها الاستكبار العالمي.
أكدت جماعة العلماء ومدرسي الحوزة العلمية أن الشعب الإيراني خلق ملحمة أخرى بمشاركته في الانتخابات وذلك بالرغم من المؤامرات التي حاكها الاستكبار العالمي.
وبحسب وكالة رسا للأنباء، أن جماعة العلماء ومدرسي الحوزة العلمية في بيان لها، اعربت عن شكرها للشعب الايراني على مشاركته في الانتخابات.
وفي ما يلي نص البيان:
بسم الله الرحمن الرحيم
الشعب الايراني خلق ملحمة اخرى بمشاركته في الانتخابات وذلك بالرغم من المؤامرات التي حاكها الاستكبار العالمي ضد البلاد فان الاعداء حاولوا ان يمنعوه من المشاركة في الانتخابات اذ توسلوا بالضغوط السياسية والاقتصادية منذ شهور قبل اجراء الانتخابات الا ان ابناء الشعب الايراني ومن دون ان يكترثوا اي اهتمام لتلك المحاولات، ادلوا باصواتهم عند صناديق الاقتراع.
فسلام من الله على الشعب الايراني الذي يتواجد في كل الاصعدة بوعي ويعمل على كرامته وعزته فجزاه الله خير الجزاء على مشاركته الملحمية في الانتخابات وادلاء ابنائه باصواتهم عند صناديق الاقتراع.
فبعد نهاية سباق الانتخابات يجب على الفائزين ان يعطوا اولوية لحل المشاكل الاقتصادية ويبذلوا جهدهم لتحسين الوضع المعيشي كما ان حفظ الانجازات الثورة الاسلامية والصمود بوجه الاستكبار العالمي يعد اولوية لعمل السلطات.
فنحن جماعة العلماء ومدرسي الحوزة العلمية نتقدم بكلمة شكر للشعب الايراني على مشاركته وتواجده في الساحات السياسية كما نعرب عن شكرنا لدعم قائد الثورة الاسلامية والمرجعيات الدينية في اجراء انتخابات حرة بعيدة عن الصراعات السياسية.
والسلام علیکم و رحمة الله و بركاته
محمد الیزدي
رئیس المجلس الاعلى لجماعة العلماء ومدرسي الحوزة العلمية
الوسوم:
احدث الاخبار
أمين سر جبهة العمل الإسلامي في لبنان: الإمام القائد الشهيد أسّس لنهجٍ وحدويٍّ ترك أثره العميق في العالم الإسلامي
عطارزادة: الجثمان الطاهر لقائد الأمة الشهيد سيشيّع في النجف الأشرف وكربلاء المقدسة أيضا
العميد قاآني للعدو الصهيوني: إذا لم تغادروا جنوب لبنان فسيتكرر سيناريو عام 2000
الشيخ نعيم قاسم: 'إسرائيل' لن تبقى في لبنان وأي خرق لوقف إطلاق النار سنواجهه
قراءة تحليلية في خطاب عاشوراء عند الشهيد السيد حسن نصر الله
الشيخ نعيم قاسم: قرارنا بالمواجهة كربلائي لا سقف له.. ومشروع إنهاء حزب الله سقط
وزارة الدفاع الإيرانية تشيد برسالة قائد الثورة الإسلامية: سنواصل تعزيز القدرات العسكرية
قبائل بلوشستان تعلن دعمها لرسالة قائد الثورة الإسلامية
الجيش الايراني: أيدينا على الزناد وآذاننا صاغية لأوامر قائد الثورة الاسلامية
عراقجي رحب برسالة قائد الثورة الاسامية: إرشاداتكم ستكون سندا راسخا للدفاع عن حقوق الشعب الإيراني
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)