اللواء باقري: قضية فلسطين والقدس لن تمحى
التاريخ: 30-05-2019
دعا رئيس الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية اللواء محمد باقري الشعب الإيراني للمشاركة الواسعة في مسيرات يوم القدس العالمي في الجمعة الأخيرة من شهر رمضان المبارك، مؤكدا بان قضية فلسطين والقدس لن تمحى.
دعا رئيس الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية اللواء محمد باقري الشعب الإيراني للمشاركة الواسعة في مسيرات يوم القدس العالمي في الجمعة الأخيرة من شهر رمضان المبارك، مؤكدا بان قضية فلسطين والقدس لن تمحى.
وقال اللواء باقري في بيان أصدره الأربعاء بالمناسبة، لاشك أن يوم القدس العالمي لهذا العام سيشهد حركة حماسية للأمة الإسلامية في تجديد العهد والبيعة مع الأهداف السامية للقدس الشريف ودعم ومواكبة الشعب الفلسطيني المظلوم وإدانة الكيان الصهيوني الاحتلالي والمزيف والقاتل للأطفال وحماته الإقليميين والدوليين، وسيدحض أوهام الفرعون الحاكم في أميركا في فرض "صفقة القرن الفاشلة" ومحو فلسطين كما أجهض حلم "الشرق الأوسط الكبير" و"إسرائيل من النيل إلى الفرات".
وأضاف، انه وبفضل الباري تعالى كما في الأعوام الأربعين الماضية، سيثبت الشعب الإيراني بمختلف أطيافه ومن ضمنه أسرة القوات المسلحة الكبيرة بحضورها ومشاركتها الحماسية والثورية والشاملة بان قضية فلسطين والقدس لا يمكن محوها وسيتحقق وعد الله الصادق في نصرة فلسطين والقضاء على المحتلين وتحرر الأرض المحتلة وعودة اللاجئين الفلسطينيين إلى ديارهم وبلسمة جراح قبلة المسلمين الأولى في العالم وإحياء فلسطين المقتدرة والمستقلة والشامخة.
الوسوم:
احدث الاخبار
انتشار رسالة بخط يد قائد الثورة الاسلامية إلى العميد موسوي
بمناسبة بدأ السنة الدراسية الجديدة؛ قائد الثورة الاسلامية: اعتلاء قمم التقدم مهمة تاريخية لتلاميذ المدارس وطلاب الجامعات
قائد الثورة الإسلامية يعزي برحيل آية الله العظمى السيد موسى الشبيري الزنجاني(ره)
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة هي السبيل الوحيد لتحرير الأرض ومواجهة "إسرائيل"
وفاة المرجع الديني آية الله العظمى شبيري الزنجاني
السيد الحوثي ينفي استهداف مكة المكرمة.. ويدعو لتحالف إسلامي ضد "إسرائيل"
خطيب جمعة طهران: لن تكون هناك مفاوضات حتى يتم تلبية شروط قائد الثورة
ملايين اليمنيين في الشوارع استنكاراً للمؤامرة الكاذبة بالهجوم على مكة
ما لا تعرفه عن السيد “عبد العظيم الحسني”
قائد القوات البرية للجيش: جاهزية القوات المسلحة أكبر مما كانت عليه قبل الحرب المفروضة الثالثة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور