آية الله خاتمي: إجراء الرئيس الأميركي ضد الحرس الثوري عزز وحدتنا الوطنية
التاريخ: 13-04-2019
أكد عضو الهيئة العليا للمجمع العالمي لأهل البيت عليه السلام، أن إجراء الرئيس الأميركي ضد الحرس الثوري، ساهم في تعزيز الوحدة الوطنية داخل ايران.
أكد عضو الهيئة العليا للمجمع العالمي لأهل البيت عليه السلام، أن إجراء الرئيس الأميركي ضد الحرس الثوري، ساهم في تعزيز الوحدة الوطنية داخل ايران.
وفي حديثه خلال التجمع الضخم لطلبة العلوم الدينية في مدرسة فيضية بمدينة قم المقدسة دعما لحرس الثورة الإسلامية، أشار آية الله احمد خاتمي إلى الإجراء الأخرق للرئيس الأميركي في وضع الحرس الثوري على قائمة المنظمات الارهابية، وقال: ان الهدف من هذا التجمع هو إدانة الاجراء الاخرق للرئيس الاميركي ضد الحرس، وكذلك ابداء الاستنكار للتهريج الذي يقوم به الاستكبار العالمي.
ولفت الى ان المشاركين في هذا التجمع ينادون بأنهم جميعا حرس الثورة الاسلامية، مصرحا: ان اميركا ومن خلال وصف الحرس بالارهابي، بصدد وصم النظام الاسلامي بالارهابي، في حين ان الادارة الاميركية ليست فقط ارهابية، وانما هي حاضنة للارهاب.
ونوه الى ان علماء الدين من خلال هذا التجمع، يرفعون نداءاتهم بأن الجيش الاميركي هو جيش ارهابي بأسره، قائلا: ان حديث اميركا عن القنبلة الذرية وقضية حقوق الانسان و... ما هو الا تخرصات، وفي الحقيقة انهم يستهدفون من ورائها اسلامية الثورة الاسلامية.
وبيّن عضو الهيئة الرئاسية في مجلس خبراء القيادة، ان وضع اسم الحرس الثوري على قائمة المنظمات الارهابية جاء بطلب من آل سعود، لكن بعون الله ونظرا لتوقعات قائد الثورة الاسلامية في اول خطاب له خلال السنة الايرانية الجديدة، لن يمر وقت طويل الا ويتبدل آل سعود بآل سقوط.
وأردف: ان الاجراء الاميركي المحموم، ساهم في تعزيز وحدتنا الوطنية، مصرحا: ان علينا ان نعرف قدر الوحدة الوطنية في البلاد، وان تدافع الاجهزة الرسمية في البلاد عن ابناء الشعب الاعزاء.
احدث الاخبار
أمين سر جبهة العمل الإسلامي في لبنان: الإمام القائد الشهيد أسّس لنهجٍ وحدويٍّ ترك أثره العميق في العالم الإسلامي
عطارزادة: الجثمان الطاهر لقائد الأمة الشهيد سيشيّع في النجف الأشرف وكربلاء المقدسة أيضا
العميد قاآني للعدو الصهيوني: إذا لم تغادروا جنوب لبنان فسيتكرر سيناريو عام 2000
الشيخ نعيم قاسم: 'إسرائيل' لن تبقى في لبنان وأي خرق لوقف إطلاق النار سنواجهه
قراءة تحليلية في خطاب عاشوراء عند الشهيد السيد حسن نصر الله
الشيخ نعيم قاسم: قرارنا بالمواجهة كربلائي لا سقف له.. ومشروع إنهاء حزب الله سقط
وزارة الدفاع الإيرانية تشيد برسالة قائد الثورة الإسلامية: سنواصل تعزيز القدرات العسكرية
قبائل بلوشستان تعلن دعمها لرسالة قائد الثورة الإسلامية
الجيش الايراني: أيدينا على الزناد وآذاننا صاغية لأوامر قائد الثورة الاسلامية
عراقجي رحب برسالة قائد الثورة الاسامية: إرشاداتكم ستكون سندا راسخا للدفاع عن حقوق الشعب الإيراني
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)