حجة الإسلام والمسلمين علي ملكوتي: الوحدة الإسلامية ستفشل مخططات الأعداء لضرب الأمة الإسلامية
التاريخ: 21-11-2018
أكد ممثل أهالي محافظة اذربيجان الشرقية في مجلس خبراء القيادة أن الوحدة الإسلامية ستفشل مخططات الأعداء لضرب الأمة الإسلامية، فاليوم نحن نواجه أعداء يريدون القضاء علينا ولذلك نحن أحوج ما يكون للوحدة.
أكد ممثل أهالي محافظة اذربيجان الشرقية في مجلس خبراء القيادة أن الوحدة الإسلامية ستفشل مخططات الأعداء لضرب الأمة الإسلامية، فاليوم نحن نواجه أعداء يريدون القضاء علينا ولذلك نحن أحوج ما يكون للوحدة.
أشار ممثل أهالي محافظة اذربيجان الشرقية في مجلس خبراء القيادة حجة الإسلام والمسلمين علي ملكوتي إلى المبادئ الدينية والعلمية لقضية الوحدة الإسلامية، قائلا: أن المبادئ الدينية تشدد على مسألة الوحدة بين المسلمين ودائما تنهى عن الاختلاف والفرقة.
وبين أن الوحدة تعد من ضروريات الدين الإسلامي، موضحا أن الإخوة التي أسسها النبي (ص) في صدر الإسلام بين المسلمين أفضل دليل على الوحدة الإسلامية.
وأكد حجة الإسلام والمسلمين ملكوتي على أن أئمة أهل البيت (ع) دائما كانوا يؤكدون على الوحدة الإسلامية، موضحا أن الكثير من الروايات التي وصلتنا من الأئمة (ع) تنصح أتباع أهل البيت بالمشاركة في صلاة الجماعة ولو كان الإمام من أهل السنة وكذلك المشاركة في تشييع جنازة أتباع المذاهب الأخرى والإخوة بين المسلمين.
وتابع أن قيادة الثورة الإسلامية منذ انتصار الثورة طالما أكدت على الوحدة الإسلامية، والعمل على توحيد الأمة الإسلامية على مختلف الأصعدة.
وبين حجة الإسلام والمسلمين ملكوتي أن الوحدة الإسلامية ستفشل مخططات الأعداء لضرب الأمة الإسلامية، فاليوم نحن نواجه أعداء يريدون القضاء علينا ولذلك نحن أحوج ما يكون للوحدة.
وطالب العلماء بأخذ الحيطة والحذر في كلماتهم وأفعالهم لكي لا يستغلها الأعداء، موضحا أن العلماء ومراجع الدين دائما كانوا يفشلون مؤامرات الأعداء بوعيهم وبصيرتهم.
المصدر: وكالة رسا للأنباء
احدث الاخبار
أمين سر جبهة العمل الإسلامي في لبنان: الإمام القائد الشهيد أسّس لنهجٍ وحدويٍّ ترك أثره العميق في العالم الإسلامي
عطارزادة: الجثمان الطاهر لقائد الأمة الشهيد سيشيّع في النجف الأشرف وكربلاء المقدسة أيضا
العميد قاآني للعدو الصهيوني: إذا لم تغادروا جنوب لبنان فسيتكرر سيناريو عام 2000
الشيخ نعيم قاسم: 'إسرائيل' لن تبقى في لبنان وأي خرق لوقف إطلاق النار سنواجهه
قراءة تحليلية في خطاب عاشوراء عند الشهيد السيد حسن نصر الله
الشيخ نعيم قاسم: قرارنا بالمواجهة كربلائي لا سقف له.. ومشروع إنهاء حزب الله سقط
وزارة الدفاع الإيرانية تشيد برسالة قائد الثورة الإسلامية: سنواصل تعزيز القدرات العسكرية
قبائل بلوشستان تعلن دعمها لرسالة قائد الثورة الإسلامية
الجيش الايراني: أيدينا على الزناد وآذاننا صاغية لأوامر قائد الثورة الاسلامية
عراقجي رحب برسالة قائد الثورة الاسامية: إرشاداتكم ستكون سندا راسخا للدفاع عن حقوق الشعب الإيراني
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)