شمخاني: يوم القدس العالمي، كابوس للمجرمين الصهاينة
التاريخ: 07-06-2018
أكد أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، يوم الأربعاء، أن يوم القدس العالمي يشكل رمزا لتلاحم العالم الإسلامي في الدفاع عن فلسطين في مواجهة الكيان الصهيوني الغاصب.
أكد أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، يوم الأربعاء، أن يوم القدس العالمي يشكل رمزا لتلاحم العالم الإسلامي في الدفاع عن فلسطين في مواجهة الكيان الصهيوني الغاصب.
ودعا علي شمخاني الشعب الإيراني إلى المشاركة الجماهيرية في مسيرات يوم القدس العالمي، قائلا: إن هذا اليوم المبارك هو تراث تركه لنا الإمام الراحل ويعد رمزا للتلاحم في العالم الإسلامي للدفاع عن مبادئ فلسطين والمقاومة أمام ظلم وعدوان هيمنة الكيان الصهيوني وحماته.
واعتبر دعم إيران لمبادئ فلسطين بأنه ينبثق من الإيمان والمنطق ويعد واجبا دينيا، مؤكدا أن الانتصارات التي حققها محور المقاومة في سوريا عزز من الثقة بالنفس وشجع الدول الإسلامية على الوقوف بوجه غطرسة الكيان الصهيوني.
وتابع: إن الشعب الفلسطيني الباسل لم ييق بانتظار المفاوضات وقرارات يتخذها الآخرون بل جسد حميته الإسلامية في الدفاع عن القدس الشريف ومبادئ فلسطين من خلال الجهاد والتضحية في مواجهة هذا الكيان القاتل للأطفال.
ووصف شمخاني يوم القدس العالمي بأنه كابوس للمجرمين الصهاينة، مضيفا: إن قادة الكيان الصهيوني وعشية يوم القدس، لجأوا إلى قتل الشعب الفلسطيني واستهداف المسعفين ليظهروا ذروة قسوتهم من جهة ومن جهة أخرى يطرقون أبواب الدول الأوربية لإضعاف الجمهورية الإسلامية الإيرانية باعتبارها أهم داعم للشعب الفلسطيني.
وأردف: إن المشاركة المليونية والجماهيرية للأمة الإسلامية وأحرار العالم في مسيرات يوم القدس العالمي ستحبط مساعي الكيان الصهيوني وتثبت انه ورغم العديد من المؤامرات التي يلجأ إليه نظام الهيمنة، فان قضية فلسطين وتحرير القدس الشريف من براثن الكيان الصهيوني لا زالا يشكلان أولوية العالم الإسلامي وسنقترب من اليوم الذي يقضي فيه تراث الإمام الخميني الراحل (ره) على الكيان الصهيوني اللقيط المثير للحروب.
الوسوم:
احدث الاخبار
أمين سر جبهة العمل الإسلامي في لبنان: الإمام القائد الشهيد أسّس لنهجٍ وحدويٍّ ترك أثره العميق في العالم الإسلامي
عطارزادة: الجثمان الطاهر لقائد الأمة الشهيد سيشيّع في النجف الأشرف وكربلاء المقدسة أيضا
العميد قاآني للعدو الصهيوني: إذا لم تغادروا جنوب لبنان فسيتكرر سيناريو عام 2000
الشيخ نعيم قاسم: 'إسرائيل' لن تبقى في لبنان وأي خرق لوقف إطلاق النار سنواجهه
قراءة تحليلية في خطاب عاشوراء عند الشهيد السيد حسن نصر الله
الشيخ نعيم قاسم: قرارنا بالمواجهة كربلائي لا سقف له.. ومشروع إنهاء حزب الله سقط
وزارة الدفاع الإيرانية تشيد برسالة قائد الثورة الإسلامية: سنواصل تعزيز القدرات العسكرية
قبائل بلوشستان تعلن دعمها لرسالة قائد الثورة الإسلامية
الجيش الايراني: أيدينا على الزناد وآذاننا صاغية لأوامر قائد الثورة الاسلامية
عراقجي رحب برسالة قائد الثورة الاسامية: إرشاداتكم ستكون سندا راسخا للدفاع عن حقوق الشعب الإيراني
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)