الحرس الثوري يدعو الشعب الإيراني للمشاركة الملحمية في مسيرات انتصار الثورة
التاريخ: 10-02-2018
دعا حرس الثورة الإسلامية في بيان أصدره اليوم الجمعة، مختلف شرائح الشعب الإيراني للمشاركة الملحمية في مسيرات ذكرى انتصار الثورة الإسلامية مؤكدا أن أعداء الثورة الإسلامية تركز حربها ضد النظم الإسلامي والشعب الإيراني في الظروف الراهنة الخطيرة.
دعا حرس الثورة الإسلامية في بيان أصدره اليوم الجمعة، مختلف شرائح الشعب الإيراني للمشاركة الملحمية في مسيرات ذكرى انتصار الثورة الإسلامية مؤكدا أن أعداء الثورة الإسلامية تركز حربها ضد النظم الإسلامي والشعب الإيراني في الظروف الراهنة الخطيرة.
وأفادت وكالة مهر للأنباء أن جهاز حرس الثورة الإسلامية اعتبر في بيان أصدره بمناسبة ذكرى انتصار الثورة الإسلامية أن المنطقة باتت اليوم مسرحا لاستعرض مقارعة الظلم وقدرات وإرادة نظام والشعب الإيراني لصون المقاومة الإسلامية من جهة وعجز وفشل أميركا من جهة أخرى.
ولفت البيان إلى مختلف المؤامرات والمخططات للشيطان الكبير وحلفاء الولايات المتحدة للقضاء على الثورة الإسلامية والإطاحة بنظام الجمهورية الإسلامية المقدس على مدى أربعة عقود عقب انتصار الثورة الإسلامية في إيران وقال إن عداء نظام الهيمنة والاستكبار وعلى رأسه الإدارة الأميركية الظالمة والمستكبرة التي لا تعرف الرحمة وحلفائها لم تتوقف على مدى أربعة عقود عن عدائهم فحسب بل وسعت وتفننت في هذا العداء عبر أساليب معقدة عبر الحرب الصلبة وشبه الصلبة والناعمة وبشكل مباشر وغير مباشر.
وذكر البيان بان جبهة أعداء الثورة الإسلامية تركز حربها ضد النظم الإسلامي والشعب الإيراني في الظروف الراهنة الخطيرة على الحروب المركبة بعناوين واستهداف أسس الثورة الإسلامية وزعزعة ثقة الشعب والمسؤولين بالنظام الإسلامي .
في الختام نوه البيان إلى محاولات الإدارة الأميركية الفاسدة والخبيثة والوحشية لضرب الوحدة الوطنية وزعزعة ثقة الشعب بالنظام الإسلامي في إيران مجددا الدعوة لمختلف شرائح الشعب الإيراني الثوري للمشاركة الملحمية في مسيرات ذكرى انتصار الثورة الإسلامية ومؤكدا أن الهزائم المتتالية لأميركا والكيان الصهيوني وحلفائهما الأوروبيين والإقليميين تذكر واشنطن وتل أبيب اللتان أخفقتا في حروب النيابة والإرهاب التكفيري بان الجمهورية الإسلامية الإيرانية باعتبارها القوة الأولى في غرب آسيا لن تخشى الفتن الكثيرة لذئات الغرب ولم تسمح للعدو عبر صون الاستقلال الشامل للبلاد بالاقتراب من بوابات الاقتدار الدفاعي والقوة الردعية الصاروخية وأضعاف درعها الأمني ودفاعها الوطني.
احدث الاخبار
أمين سر جبهة العمل الإسلامي في لبنان: الإمام القائد الشهيد أسّس لنهجٍ وحدويٍّ ترك أثره العميق في العالم الإسلامي
عطارزادة: الجثمان الطاهر لقائد الأمة الشهيد سيشيّع في النجف الأشرف وكربلاء المقدسة أيضا
العميد قاآني للعدو الصهيوني: إذا لم تغادروا جنوب لبنان فسيتكرر سيناريو عام 2000
الشيخ نعيم قاسم: 'إسرائيل' لن تبقى في لبنان وأي خرق لوقف إطلاق النار سنواجهه
قراءة تحليلية في خطاب عاشوراء عند الشهيد السيد حسن نصر الله
الشيخ نعيم قاسم: قرارنا بالمواجهة كربلائي لا سقف له.. ومشروع إنهاء حزب الله سقط
وزارة الدفاع الإيرانية تشيد برسالة قائد الثورة الإسلامية: سنواصل تعزيز القدرات العسكرية
قبائل بلوشستان تعلن دعمها لرسالة قائد الثورة الإسلامية
الجيش الايراني: أيدينا على الزناد وآذاننا صاغية لأوامر قائد الثورة الاسلامية
عراقجي رحب برسالة قائد الثورة الاسامية: إرشاداتكم ستكون سندا راسخا للدفاع عن حقوق الشعب الإيراني
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)