الشيخ رجبي: المشاركة الملحمية في 22 بهمن ظهير لفريق المفاوضات
التاريخ: 19-02-2014
الشيخ رجبي: المشاركة الملحمية في 22 بهمن ظهير لفريق المفاوضات اعتبر عضو جماعة المدرسين في حوزة قم العلمية مشاركة الشعب الملحمية في مسيرات 22 بهمن ظهيراً لفريق المفاوضات، وقال: إنَّ مشاركة الشعب كانت سبباً لزيادة اقتدار فريق المفاوضات، وتقوية مواقفه، وعدم تنازله أمام مواقف الاستكبار الهزيلة
الشيخ رجبي: المشاركة الملحمية في 22 بهمن ظهير لفريق المفاوضات
اعتبر عضو جماعة المدرسين في حوزة قم العلمية مشاركة الشعب الملحمية في مسيرات 22 بهمن ظهيراً لفريق المفاوضات، وقال: إنَّ مشاركة الشعب كانت سبباً لزيادة اقتدار فريق المفاوضات، وتقوية مواقفه، وعدم تنازله أمام مواقف الاستكبار الهزيلة.
وأشار الشيخ محمود رجبي، عضو جماعة المدرسين في حوزة قم العلمية إلى مشاركة الشعب الملحمية في مسيرات 22 بهمن، وقال: لقد شارك الشعب الإيراني المسلم الوفي في مسيرات 22 بهمن بشكل أعظم من السابق، وكان حضوره حضوراً غفيراً.
وشدد رجبي على ضرورة تقديم الشكر والتقدير للشعب الإيراني الواعي، وقال: إنَّ مشاركة الشعب الغفيرة والفاعلة كانت رسالة إلى الاستبكار العالمي وتعرية أكاذيبه؛ لكي يعلم بأنَّ الشعب وفيّ للثورة وأهداف الإمام والنظام بالرغم من مؤامراته وحصاراته، وأنِّ الشعب يتواجد دائماً في كافة ميادين الدفاع عن الثورة.
وأكَّد سماحته أنَّ الشعب يعتبر توجيهات قائد الثورة سبلاً للحل في كل زمان، وقال: 22 بهمن كانت بيعة جديدة مع القائد والإمام والثورة، وقد أثبت شعبنا بأنَّه لا يزال متمسكا ببيعته.
واعتبر مشاركة الشعب الملحمية في مسيرات 22 بهمن ظهيراً لفريق المفاوضات، وقال: إنَّ مشاركة الشعب كانت سبباً لزيادة اقتدار فريق المفاوضات، وتقوية مواقفه، وعدم تنازله أمام مواقف الاستكبار الهزيلة.
كما اعتبر رجبي مشاركة الشعب الملحمية سبباً لتقوية روحية حزب الله وجبهة المقاومة، وقال: إنَّ المقاومة تيقنت من خلال المشاركة الفاعلة للشعب، أنَّ شعباً يبلغ70 مليون نسمة هو ظهير لها، مما جعلها تعزز مواقفها أمام الأعداء؛ مضيفاً: إنَّ مشاركة الشعب الغفيرة في مسيرات 22 بهمن، خيَّبت آمال التكفيريين في سورية، ونحن على أمل أن نشهد هزيمتهم الكبرى في القريب العاجل.
وقال رجبي: إنَّ المشاركة الحماسية للشعب وهو ينادي بشعار "الموت لأمريكا، والموت لإسرائيل" دليل على أنَّ شعبنا لم ينس عداوة أعدائه، ولا ينخدع بابتسامات الاستكبار العالمي الصفراء ووعوده الكاذبة.
وختم حجة الإسلام والمسلمين رجبي كلامه بالقول: إنَّ الشعب بات واعياً للأعداء، ويعلم متى يخرج إلى الميدان من أجل أن يبعث اليأس في قلوب الأعداء.
المصدر: وكالة رسا للأنباء
احدث الاخبار
وفاة والد السيد حسن نصر الله
الرئیس بزشکیان: يجب علينا إحياء مُثُل الثورة الإسلامیة قولا وفعلا
اللواء حاتمي محذرا الأعداء: أصابعنا على الزناد وجاهزون للرد القاسي
قائد الثورة الإسلامية: على أمريكا أن تعلم إذا أشعلت حربا فستكون هذه المرة حربا إقليمية
قائد الثورة الإسلامية يعزي بوفاة حجة الإسلام عبدخدائي
الإمام الخامنئي يجدد العهد والبيعة لمبادئ مفجر الثورة الإسلامية الإمام الخميني
السيد حسن الخميني: الثورة الإسلامية كان لها بطل واحد، وهو "الشعب"
الجيش الإيراني يحذر.. قواعد أمريكا في مرمى نيراننا
شباب العراق: إمامنا وقائدنا اليوم هو آية الله الإمام السيد علي الخامنئي
العميد وحيدي: تصريحات المسؤولين الأمريكيين لا تُخيفنا
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية