آية الله نوري همداني: الفكر الوضاء للامام الخميني أنار العالم بأسره
التاريخ: 18-12-2008
أفاد مراسل وكالة رسا للأنباء أن المرجع الديني آية الله الشيخ حسين نوري همداني، قال لدى استقباله العاملين في وزارة الدفاع وعدد من المسؤولين في الحرس الثوري: لقد أظهر مقاتلونا شجاعة فائقة وبسالة منقطعة النظير إبان سنوات الدفاع المقدس
أفاد مراسل وكالة رسا للأنباء أن المرجع الديني آية الله الشيخ حسين نوري همداني، قال لدى استقباله العاملين في وزارة الدفاع وعدد من المسؤولين في الحرس الثوري: لقد أظهر مقاتلونا شجاعة فائقة وبسالة منقطعة النظير إبان سنوات الدفاع المقدس.
وأضاف سماحته: لم يكن الموت ليخيف أبطال الاسلام أبداً، بل كانوا يرون الشهادة افتخاراً لهم؛ وهذا هو السبب وراء انتصار جيش الاسلام على أعدائه في جميع الميادين.
وتابع: إن الشهادة تمثل لنا نصراً عظيماً ولا زالت هذه النعمة الالهية من نصيب الرجال الالهيين.
وأشار سماحته الى فترة ما قبل الثورة الاسلامية في ايران، وقال: كان العدو يوحي الى الشعوب المسلمة أنها غير قادرة على تحقيق النصر النهائي، ويسعى دائماً الى خفض الروح المعنوية لديهم وسلب الثقة بأنفسهم منهم، حتى ثار الامام الخميني (قدس سره) وأحيى فيهم روح الجهاد ومقارعة الاستكبار بانتصار الثورة الاسلامية.
ولفت سماحته الى أن الاستكبار والاستعمار أدرك معنى انتصار الثورة في ايران، مردفاً: لقد أثبت القائد الكبير للثورة الاسلامية لجميع المستكبرين والمستبدين في العالم أن ثمة موجة عارمة من اليقظة والصحوة تجتاح مناطق العالم، وستتمكن هذه الموجة في القريب العاجل إن شاء الله من اجتياح ما تبقى من أماكن يحكمها الظلم والجور.
وقال سماحة المرجع في جانب آخر من كلمته: منحت الحوزة العلمية في قم وضريح السيدة فاطمة المعصومة (عليها السلام) وباقي الأماكن المقدسة فيها هيبة وعظمة الى هذه المدينة المقدسة، ما يحتم علينا المحافظة على مكانتها المرموقة الى الأبد.
ونوه سماحته بالغزو الثقافي الذي يشنه الأعداء على الاسلام، مضيفاً: تشهد دولتنا هذه الأيام موجة من الحملات المنظمة والشبهات، فيتعين ردها جميعاً بصورة منطقية ومستدلة.
احدث الاخبار
وفاة والد السيد حسن نصر الله
الرئیس بزشکیان: يجب علينا إحياء مُثُل الثورة الإسلامیة قولا وفعلا
اللواء حاتمي محذرا الأعداء: أصابعنا على الزناد وجاهزون للرد القاسي
قائد الثورة الإسلامية: على أمريكا أن تعلم إذا أشعلت حربا فستكون هذه المرة حربا إقليمية
قائد الثورة الإسلامية يعزي بوفاة حجة الإسلام عبدخدائي
الإمام الخامنئي يجدد العهد والبيعة لمبادئ مفجر الثورة الإسلامية الإمام الخميني
السيد حسن الخميني: الثورة الإسلامية كان لها بطل واحد، وهو "الشعب"
الجيش الإيراني يحذر.. قواعد أمريكا في مرمى نيراننا
شباب العراق: إمامنا وقائدنا اليوم هو آية الله الإمام السيد علي الخامنئي
العميد وحيدي: تصريحات المسؤولين الأمريكيين لا تُخيفنا
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية