قوات التعبئة: إيران تحكم سيطرتها على المنطقة بإقتدار
التاريخ: 08-11-2008
طهران ـ فارس: أكد المساعد السياسي لقوات التعبئة الشعبية رسول سنائي راد أن الجمهورية الاسلامية الايرانية تحكم سيطرتها حاليا على المنطقة بإقتدار تام، حيث هذا الأمر استقطب الكثير من الأصدقاء من مختلف بلدان العالم
طهران ـ فارس: أكد المساعد السياسي لقوات التعبئة الشعبية رسول سنائي راد أن الجمهورية الاسلامية الايرانية تحكم سيطرتها حاليا على المنطقة بإقتدار تام، حيث هذا الأمر استقطب الكثير من الأصدقاء من مختلف بلدان العالم.
وأفادت وكالة أنباء فارس نقلا عن العلاقات العامة لقوات التعبئة الشعبية أن سنائي راد قال ذلك في اجتماع سياسي لموظفي الحرس الثوري بمحافظة جهار محال وبختياري.
وخلَّد هذا المسؤول الذكرى السنوية لإقتحام واستيلاء الطلبة الجامعيين على وكر التجسس الأمريكي بطهران عام 1979م، مؤكدا أن شبابنا وجهوا بهذه المبادرة رسالة الى العالم مفادها أن الشعب الايراني كان ومازال صامدا في الحفاظ على انجازات الثورة الاسلامية ولن يسمح لأحد أن يستهين بها.
وأضاف سنائي راد «إن يوم الثالث من تشرين الثاني هو يوم كسر هيمنة القوى الكبرى الزائفة، خاصة أمريكا على يد الطلبة السائرين على نهج الإمام الخميني (رضوان الله عليه)».
وأشار سنائي راد الى الإنجازات العظيمة للثورة الاسلامية وقال «إن بلادنا اليوم تعتبر أحد أعضاء النادي النووي العالمي، وذلك لحصوله على الطاقة النووية السلمية، لكن الأعداء لا يطيقون هذا التطور للشعب الايراني، لذا يحاولون فرض العزلة على النظام الاسلامي في ايران، وتشديد الغزو الثقافي والحصار الاقتصادي».
وأكد هذا المسؤول العسكري أن الاستكبار العالمي حاول محاصرة النظام الاسلامي في ايران، وذلك عبر إثارة فتيل الحرب المفروضة عبر صدام المقبور، لكننا اليوم نرى أن هذا الدكتاتور هلك، واستطاعت ايران أن تحكم السيطرة على المنطقة وأن تستقطب الكثير من الأصدقاء من مختلف بلدان العالم.
احدث الاخبار
إقامة محفل بمناسبة أربعينية مواراة الثرى لشهيد الأمة الإمام السيد علي الخامنئي في بغداد
آية اللّه شبزندهدار: القائد الشهيد كان يرى الفقه أساسًا لإدارة جميع شؤون المجتمع
رئيس هيئة الحشد الشعبي : محبة الشعب لقائدهم الشهيد أمر غير مسبوق في تاريخنا المعاصر
الرئيس الإيراني وأعضاء الحكومة يجددون العهد والميثاق مع الإمام الخميني(ره)
اللواء رضائي: سيكون لدينا تحول في أسلوب الحرب
آية الله العظمى نوري الهمداني: الالتزام بتوجيهات القيادة والرد الحازم على أي اعتداء هي من اكثر الأمور ضرورة
حزب الله: العقوبات الأميركية لن تثنينا عن التمسك بخيار المقاومة
آية اللّه الأعرافيّ: القائد الشهيد كان مهندس صناعة القوّة لإيران.. والشعب ماضٍ في الثأر لدم القائد الشهيد
جامعية شخصية القائد الشهيد ومكانة شهادته التاريخية
رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة يحذر من تقديم أي مساعدة للجيش الأميركي المعتدي
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)