حزب الله أحيا الذكرى 34 لرحيل الإمام الخميني شمال لبنان
التاريخ: 12-06-2023
أحيا حزب الله اليوم الأحد الذكرى 34 لرحيل الإمام الخميني، باحتفال نظمه في بلدة بنهران بشمال لبنان.
أحيا حزب الله اليوم الأحد الذكرى 34 لرحيل الإمام الخميني، باحتفال نظمه في بلدة بنهران بشمال لبنان.
واعتبر القائم بأعمال سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية حسن خليلي أن الجمهورية الإسلامية كانت وستبقى المدافع الأول عن شعوب المنطقة في مواجهة الإرهاب الصهيوني الأميركي، مهما بلغت الضغوطات عليها، لأن ما تقوم به الجمهورية الإسلامية منذ انطلاقة الثورة المباركة قد أخذ الأمة الإسلامية الى الموقع الصحيح حيث يجب أن تكون، لا حيثما يريد لها الأعداء وما يخططون له لأن تبقى الأمة الإسلامية متفرقه الى جماعات صغيرة تتقاتل بين بعضها البعض.
وأكد أن الجمهورية الإسلامية لن تتخلى عن لبنان، وهي تعمل دائما لمصلحة الشعب اللبناني الشقيق، وهي جاهزة لتقدم له المساعدة في المجالات كافة.
وتحدث عضو المجلس السياسي في حزب الله محمد صالح مرحبا بالحضور ومؤكدا أن الانتصارات التي حصلت في المنطقة هي نتيجة انتصار الثورة الإيرانية التي كان من أول أعمالها إزالة سفارة الكيان الغاصب من الجمهورية الإسلامية ووضع مكانها سفارة لدولة فلسطين.
واعتبر أن موقف حزب الله الداعم لرئيس تيار المردة سليمان فرنجية ابن البيت الوطني العريق هو لموقفه المساند للمقاومة بينما خصومه هم أدوات في يد السفارات ولا يعملون الا لإرضاء السفارات التابعين لها.
بدوره أكد رئيس المركز الوطني كمال الخير أن الإمام الخميني رحمه الله أحدث نقلة نوعية في العالم حيث بات للمستضعفين حاضنة كبيرة من خلال موقف الجمهورية الإسلامية الإيرانية المدافع عن القضايا المحقة وفي المقدمة قضية فلسطين وشعبها المظلوم، ومن خلال الدعم الكبير للجمهورية الإسلامية لقوى المقاومة في المنطقة.
المصدر: العالم
الوسوم:
احدث الاخبار
صاحب القلب الصغير..الذي يفوق المئات من ألسنتنا
اللواء وحيدي: لا يحق لأحد تهديد مضيق هرمز والخليج الفارسي أو التدخل فيهما
مسيرات الجمعة في اليمن.. لا تراجع عن كسر الحصار حتى تحرير اليمن وفلسطين
قائد الثورة الإسلامية: مؤشرات التأثير البارز لقوى الأمن الداخلي الإيراني في الحروب الأخيرة أصبحت أكثر وضوحاً
يحيى سريع يكشف: هجوم صاروخي يمني على مطار الرياض
عيادة ممثلي قائد الثورة الإسلامية لسماحة آية الله العظمى نوري الهمداني
السيد الحوثي: الرياض استضافت ضباطاً صهاينة في معسكرات حدودية
حزب الله في الذكرى الثالثة لطوفان الأقصى: لا نتردد في نصرة الشعب الفلسطيني
الشيخ نعيم قاسم: نرى تحرير الجنوب أمام أعيننا وجولة الحرب الأخيرة لأصحاب الأرض
حرس الثورة: طوفان الأقصى ثبت مسار أفول الكيان الصهيوني.. أي خطأ في الحسابات سيقابل برد مدمر
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور