قائد الثورة الإسلامية: الحل الوحيد للمشاكل هو الالتزام بمبادئ الثورة الإسلامية
التاريخ: 23-02-2025
أكد قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي خلال استقباله وزير الأمن الإيراني، ومساعديه ومدراء الوزارة يوم 19 فبراير أن الحفاظ على الروح والنهج الثوري على مدى سنوات طويلة هو احد السمات والامتيازات البارزة لوزارة الأمن وان الحل الوحيد للمشاكل هو الالتزام بمبادئ الثورة الإسلامية.
خلال استقباله لوزير الأمن والمسؤولين في الوزارة؛
قائد الثورة الإسلامية: الحل الوحيد للمشاكل هو الالتزام بمبادئ الثورة الإسلامية
أكد قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي خلال استقباله وزير الأمن الإيراني، ومساعديه ومدراء الوزارة يوم 19 فبراير أن الحفاظ على الروح والنهج الثوري على مدى سنوات طويلة هو احد السمات والامتيازات البارزة لوزارة الأمن وان الحل الوحيد للمشاكل هو الالتزام بمبادئ الثورة الإسلامية.
وقال سماحته: "إن وزارة الأمن كيان ثوري حقيقي ملتزم بالثورة، وكما بقيت العناصر القديمة في هذه الوزارة ثورية، فإن قواها الجديدة تتحرك أيضاً على طريق الثورة، وهذه نعمة كبيرة".
ووصف سماحته الالتزام بمبادئ الثورة بأنه السبيل الوحيد لحل مشاكل البلاد، مشددًا على أن تجاوز التحديات في المجالات الاقتصادية، السياسية، الثقافية، والاجتماعية يتطلب التوكل على الله، والثبات على مبادئ الثورة، والمتابعة الجادة لتنفيذ الخطط والقوانين الجيدة القائمة، والعمل على تعويض التأخيرات السابقة.
وأشار إلى أن وضع الخطط لحل مشكلات البلاد أمر ضروري، لكن الأهم هو تحقيق نتائج ملموسة وواقعية، مضيفًا أن الاجتماعات والتخطيط لن يكون لهما فائدة ما لم تُترجم إلى نتائج عملية، وهو ما يستدعي متابعة مستمرة ودؤوبة.
وأكد قائد الثورة أن من واجبات الأجهزة الاستخباراتية التعاون مع الحكومة، مشيرًا إلى أن وزارة الأمن يجب أن تتعاون مع جميع الحكومات لضمان نجاح إدارة البلاد. وأضاف أن التعاون الاستخباراتي مع الحكومة يعني القيام بعمل استخباراتي جيد وفعّال.
كما شدد على ضرورة التنسيق بين الأجهزة الأمنية والاستخباراتية على جميع المستويات، وأكد أهمية تهذيب الكوادر الأمنية أخلاقيًا ومعنويًا إلى جانب مهامهم المهنية.
وأشاد الإمام الخامنئي بالمشاركة الحماسية للشباب في مسيرات 10 فبراير رغم التحديات والمؤامرات، معتبرًا ذلك تجليًا لإرادة الله في تعزيز الإسلام عبر الجمهورية الإسلامية. كما أشار إلى التظاهرات المناهضة للصهيونية في أوروبا وحتى في الولايات المتحدة، وارتفاع مستوى التأييد العالمي للقضية الفلسطينية، معتبرًا ذلك مثالًا آخر على الإرادة الإلهية في نصرة المظلومين.
وفي بداية اللقاء، قدّم حجة الإسلام والمسلمين خطيب، وزير الأمن، تقريرا حول إنجازات الوزارة وبرامجها في التصدي للتهديدات الأمنية وإحباط عمليات التجسس التي تستهدف البلاد.
احدث الاخبار
رضائي: قوى أكبر من أمريكا حاولت غزو إيران لكنها انتهت في نهاية المطاف إلى مزبلة التاريخ
القوات المسلحة اليمنية تستهدف مطاري الرياض والدمام ومحطة غازية ومعمل نفطي تابعين لأرامكو بالصواريخ والمسيرات
صاحب القلب الصغير..الذي يفوق المئات من ألسنتنا
اللواء وحيدي: لا يحق لأحد تهديد مضيق هرمز والخليج الفارسي أو التدخل فيهما
مسيرات الجمعة في اليمن.. لا تراجع عن كسر الحصار حتى تحرير اليمن وفلسطين
قائد الثورة الإسلامية: مؤشرات التأثير البارز لقوى الأمن الداخلي الإيراني في الحروب الأخيرة أصبحت أكثر وضوحاً
يحيى سريع يكشف: هجوم صاروخي يمني على مطار الرياض
عيادة ممثلي قائد الثورة الإسلامية لسماحة آية الله العظمى نوري الهمداني
السيد الحوثي: الرياض استضافت ضباطاً صهاينة في معسكرات حدودية
حزب الله في الذكرى الثالثة لطوفان الأقصى: لا نتردد في نصرة الشعب الفلسطيني
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور