قائد الثورة الإسلامية يثمن جهود خبيرة طوارئ في إيران
التاريخ: 16-03-2024
أجرى مدير مكتب قائد الثورة الإسلامية اتصالا هاتفيا أعلن فيه عن رسالة شكر وجهها سماحة القائد لخبيرة اتصالات الطوارئ 115 في مدينة بابُل بمحافظة مازندران شمال إيران لإنقاذ حياة أم ووليدها العالقين في الثلوج.
أجرى مدير مكتب قائد الثورة الإسلامية اتصالا هاتفيا أعلن فيه عن رسالة شكر وجهها سماحة القائد لخبيرة اتصالات الطوارئ 115 في مدينة بابُل بمحافظة مازندران شمال إيران لإنقاذ حياة أم ووليدها العالقين في الثلوج.
وقالت العلاقات العامة لدائرة الطوارئ في مدينة بابُل، انه بعد إنقاذ حياة أم ووليدها في قرية جاجن في منطقة بابلكنار، والذي تم من خلال التوجيه الهاتفي من قبل "معصومة مهرآور"، قابلة قسم اتصالات الطوارئ 115 في بابُل، اجري حجة الإسلام محمد محمدي كلبايكاني مدير مكتب قائد الثورة الإسلامية، اتصالا هاتفيا نقل من خلاله تهنئة ورسالة شكر من قائد الثورة إلى هذه الموظفة في طوارئ بابل, حسبما نقلت وكالة ارنا.
يذكر أن السيدة مهرآور، وفي ليلة تسببت فيها الثلوج الكثيفة والعاصفة في صعوبة حركة المرور على طريق قرية جاجن في منطقة بابلكنار لسيارة الإسعاف التي تم إرسالها إلى هذه المدينة، قامت من خلال التوجيه الهاتفي لوالد الأسرة لمساعدة زوجته على الولادة، وبالتالي إنقاذ حياة الأم والطفل الوليد، بعد تلقي خدمات طبية طارئة على يد "محمد جعفر زاده ورحيم كريم بور خبيري دائرة الطوارئ 115 في بابل اللذين أوصلا الأم والطفل إلى المستشفى بصعوبة كبيرة وبمساعدة سيارات إدارة الطرق والهلال الأحمر.
الوسوم:
احدث الاخبار
السيد الحوثي: حزب الله يواجه العدوان بفاعلية عالية.. إقامة إسرائيل الكبرى هدف مشترك لأمريكا والكيان
اللواء عبد اللهي لأمريكا وحلفائها: إياكم وارتكاب أي خطأ مرة أخرى
إيران ستغير قواعد الحرب المحتملة القادمة وفق إستراتيجية «الردع طويل الأمد»
رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة اليمنية: قوات اليمن وشعبه سيواصلون المعركة مع مقاومي فلسطين حتى زوال الكيان
العميد شكارجي: تكرار أي حماقة أمريكية ستكون لها عواقب أكثر قسوة وإيلاماً
339 عملية للمقاومة اللبنانية خلال شهر؛ وتدمير عشرات الدبابات الإسرائيلية
شغف الإمام الخامنئيّ قدس سره بـــالـكتــــاب والأدب(1)
من هو القائد العام لـكتائب القسام الشهيد "عز الدين الحداد"
السيد عبد الملك الحوثي: تل أبيب فشلت في مواجهة إيران، وخطر المشروع الصهيوني ضد الإسلام محدق
اللواء حاتمي: سنبقى في الميدان حتى آخر قطرة دم...قوتنا هي إيماننا
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية