الدفاع الإيرانية: الصهاينة سيدفعون ثمن جريمة استشهاد السيد رضي موسوي
التاريخ: 26-12-2023
أشار المتحدث باسم وزارة الدفاع الإيرانية العميد رضا طلائي نيك، إلى استشهاد السيد رضي موسوي، وقال: الصهاينة سيدفعون ثمن هذه الجريمة.
أشار المتحدث باسم وزارة الدفاع الإيرانية العميد رضا طلائي نيك، إلى استشهاد السيد رضي موسوي، وقال: الصهاينة سيدفعون ثمن هذه الجريمة.
وأفادت وكالة تسنيم الدولية للأنباء بأن المتحدث باسم وزارة الدفاع الإيرانية أشار اليوم الثلاثاء، في مؤتمر صحفي إلى استشهاد الجنرال السيد رضي موسوي، وقال: إن استشهاد المستشار الإيراني الجنرال السيد رضي موسوي مؤشر على طبيعة الإرهاب والانتهاك الواضح لسيادة سوريا كما أنه يخلق حالة من انعدام الأمن ومحاولة لاثارة الحرب من قبل كيان الاحتلال، وهذه الجريمة تستحق العقاب بالتأكيد، وعليهم أن ينتظروا دفع ثمن عمليتهم الأخيرة، وانتظار دفع ثمن هذه العملية سيؤلم هذا الكيان وعناصره.
وأكد المتحدث باسم وزارة الدفاع الإيرانية ان هذه الجرائم تستحق العقاب وعلى هذا الكيان أن ينتظر ردنا الحاسم والذكي.
وأضاف، ان الرد الذكي سينفذ في الوقت الذي يمنع هذا الكيان من تحقيق أهدافه الإرهابية، وقال: إن اغتيال الشهيد موسوي انتهاك واضح لسيادة سوريا ويأتي في إطار زعزعة أمن المنطقة، وعلى الصهاينة أن ينتظروا دفع الثمن، سنرد على الكيان الصهيوني في المكان والزمان المناسبين.
وتابع، نحن على أعتاب ذكرى استشهاد اللواء قاسم سليماني، وفي هذه السنوات توسع نهج المقاومة في المنطقة والعالم، وعلى عكس رغبات الاستكبار العالمي تعاظمت جبهة المقاومة أكثر، ومدرسة الحاج قاسم سليماني حي، وان قيامهم باستشهاد اللواء سليماني لم يحقق لهم أى نجاح.
وأضاف، لا تزال القضية الأهم في المنطقة والعالم هي العدوان الصهيوني على غزة، لافتا إلى أن فشل الصهاينة بات واضحا أمام أعين العالم، وعملية طوفان الأقصى التي جاءت ردا على عقود من الاحتلال الصهيوني، ولدت منتصرة منذ اليوم الأول، ولن يتمكن الكيان الصهيوني من التعويض عن خسائرها جراء هذه العملية و يمر هذا الكيان بمرحلة صعبة.
وتابع، في هذه الحرب هناك جبهتان تواجهان بعضهما البعض؛ جبهة الإنسانية والمقاومة ونصرة غزة والمقاومة والقضية الفلسطينة؛ وجبهة الجريمة والإخفاقات المتوالية التي نشهد كيف عجزت عن تحقيق الإنجازات المعلنة مسبقا.
وأضاف، ما نشهده في العدوان الصهيوني على غزة سيخلق هزائم أكبر للصهاينة. وخلافا لبعض المواقف الخادعة التي تتخذه الولايات المتحدة امام الراي العام العالمي والاوساط الدوليه فهي الشريكة الأساسية للكيان الصيهوني المجرم و ما يرتكبه من الجرائم.
الوسوم:
احدث الاخبار
مدينة النجف الأشرف تشيّع إمام الأمة في مشهد مليوني مهيب
الرد الأولي للحرس الثوري الإيراني على العدوان الأمريكي باستهداف 85 موقعاً استراتيجياً
هجوم بالطائرات المسيرة من قبل الجيش الإيراني على قواعد الجيش الأمريكي الإرهابي في البحرين
العراق ينتفض، انطلاق مراسم تشييع جثمان القائد الشهيد في النجف الأشرف
الجزيرة: الرايات الحمراء في تشييع القائد الشهيد تحمل دلالات رمزية خاصة
الملتقى الفكري العربي والإقليمي: الإمام الخامنئي سيبقى خالداً في وجدان الأمة ومبادئه لن تموت
الشيخ أحمد سلمان: التشييع المهيب للقائد الشهيد دليل مواجهة الشعب الإيراني لأمريكا
أمواجُ الشعب الإيرانيّ في مراسم التشييع.. كيف قرأ العالم هذا المشهد غير المسبوق تاريخياً؟
الفلسطينيون يودعون الشهيد الخامنئي بوفاء ويؤكدون أن دعمه سيبقى حاضراً في وجدان المقاومة
السيدة فاطمة المعصومة تستضيف جثمان سيد شهداء إيران.. بدء مراسم تشييع القائد الشهيد في مدينة قم
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)