تقريظ قائد الثورة الإسلامية الإمام الخامنئي لكتاب «جندي اليوم التاسع»
التاريخ: 23-08-2023
الصفاء، والإخلاص، والصدق، والإيثار، وترجيح رضى حضرة الحق على كل شيء، وعلى أنواع الحب والمحبوبين كافة، والإرادة والعزم الراسخ في سبيل الله، ومحبة أهل البيت (ع) [صفات] تعرض جزءاً من الشخصية المتميزة للشهيد العزيز مصطفى صدر زاده. سلام الله عليه وعلى زوجته الصابرة وسائر أفراد عائلته. ما كتبته السيدة تجار عذب وبليغ وإبداعي.
في المراسم الخامسة عشر لتكريم أدب الجهاد والمقاومة
نشر تقريظ الإمام الخامنئي على كتابي «اسمكَ مصطفى» و«جنديّ اليوم التاسع»
2023/08/21
أقيمت «المراسم الخامسة عشرة لتكريم أدب الجهاد والمقاومة»، 21/8/2023، في مسجد جمكران في مدينة قم المقدّسة، بالتزامن مع اليوم العالمي للمسجد ضمن إطار المهرجان الوطنيّ الأوّل لتكريم الناشطين في مساجد البلاد الذي حمل عنوان «مثل مصطفى». وترافقت هذه المراسم مع نشر تقريظ الإمام الخامنئي على كتابي «جندي اليوم التاسع» و«اسمكَ مصطفى».
جرى في مراسم التكريم الخامسة عشرة لأدب الجهاد والمقاومة والمهرجان الوطني الأوّل لتكريم الناشطين في مساجد البلاد الذي حمل عنوان «مثل مصطفى»، نشر تقريظ الإمام الخامنئي على كتابي «جنديّ اليوم التاسع» و«اسمكَ مصطفى».
جاء نص تقريظ قائد الثورة الإسلاميّة على هذين الكتابين كما يلي:
تقريظ قائد الثورة الإسلامية الإمام الخامنئي لكتاب «اسمك مصطفى»
باسمه تعالى
الصفاء، والإخلاص، والصدق، والإيثار، وترجيح رضى حضرة الحق على كل شيء، وعلى أنواع الحب والمحبوبين كافة، والإرادة والعزم الراسخ في سبيل الله، ومحبة أهل البيت (ع) [صفات] تعرض جزءاً من الشخصية المتميزة للشهيد العزيز مصطفى صدر زاده. سلام الله عليه وعلى زوجته الصابرة وسائر أفراد عائلته. ما كتبته السيدة تجار عذب وبليغ وإبداعي.
«اسمكَ مصطفى»
تقريظ قائد الثورة الإسلامية الإمام الخامنئي لكتاب «جندي اليوم التاسع»
باسمه تعالى،
قبل ذلك قرأت كتاباً آخر عن سيرة الشهيد صدر زاده، لكن أبعاد الشخصية المحبوبة والمتعددة الجوانب لهذا الشهيد العزيز قد جرى تبيينها أكثر في هذا الكتاب. إن هذه الشخصية البارزة هي - بلا شك - أنموذج لشباب اليوم والغد. الإرادة القوية، والفهم الصحيح، وروح الإيثار، والشجاعة، والمثابرة، والأدب، والقلب المفعم بالمحبة والصفاء، وكثير من الخصائص البارزة الأخرى، هي أجزاء من شخصية هذا الشاب المضحّي والثوري من الجيلين الثاني والثالث للثورة الإسلامية. قراءة هذا الكتاب تبعث بالنسبة إلي على الغبطة. أيّ مقامات وصلت إليها هذه الورود النضرة، وكيف بقيت وأمثالي عالقين في الوحل على هذا الطريق! سلام الله وصلواته على الشهيد مصطفى صدر زاده وزوجته الصبورة وأبيه وأمه المضحّييْن.
احدث الاخبار
القوات المسلحة اليمنية تستهدف مطاري الرياض والدمام ومحطة غازية ومعمل نفطي تابعين لأرامكو بالصواريخ والمسيرات
صاحب القلب الصغير..الذي يفوق المئات من ألسنتنا
اللواء وحيدي: لا يحق لأحد تهديد مضيق هرمز والخليج الفارسي أو التدخل فيهما
مسيرات الجمعة في اليمن.. لا تراجع عن كسر الحصار حتى تحرير اليمن وفلسطين
قائد الثورة الإسلامية: مؤشرات التأثير البارز لقوى الأمن الداخلي الإيراني في الحروب الأخيرة أصبحت أكثر وضوحاً
يحيى سريع يكشف: هجوم صاروخي يمني على مطار الرياض
عيادة ممثلي قائد الثورة الإسلامية لسماحة آية الله العظمى نوري الهمداني
السيد الحوثي: الرياض استضافت ضباطاً صهاينة في معسكرات حدودية
حزب الله في الذكرى الثالثة لطوفان الأقصى: لا نتردد في نصرة الشعب الفلسطيني
الشيخ نعيم قاسم: نرى تحرير الجنوب أمام أعيننا وجولة الحرب الأخيرة لأصحاب الأرض
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور