العميد حاتمي: لولا تضحيات محور المقاومة لما انتهت الكوارث الأميركية في سوريا والعراق
التاريخ: 09-08-2023
أكد العميد أمير حاتمي مستشار القائد العام للقوات المسلحة قائد الثورة سماحة آية الله العظمى الإمام الخامنئي، انه لولا بسالة وتضحيات محور المقاومة لما انتهت الكوارث التي تسبب بها الأميركيون في سوريا والعراق أبدا ولاستمرت 20 عاما أخرى في المنطقة.
أكد العميد أمير حاتمي مستشار القائد العام للقوات المسلحة قائد الثورة سماحة آية الله العظمى الإمام الخامنئي، انه لولا بسالة وتضحيات محور المقاومة لما انتهت الكوارث التي تسبب بها الأميركيون في سوريا والعراق أبدا ولاستمرت 20 عاما أخرى في المنطقة.
وقال العميد حاتمي، وزير الدفاع السابق، في كلمة ألقاها في مراسم الاحتفاء باليوم الوطني للمراسلين الصحفيين أن وسائل الإعلام يمكنها أن تسوق المجتمع نحو الحرب أو السلام ، والحروب تبدأ بالإعلام وتستمر بالإعلام وتنتهي بالإعلام، وان الغربيين يدعون الأخلاق وحقوق الإنسان والسلام في وسائل إعلامهم لكننا نحن الإيرانيون لمسنا بشحمنا ولحمنا ودمنا كذب هذه الادعاءات.
وأشار العميد حاتمي إلى قصف مدينة سردشت الإيرانية بالقنابل الكيمياوية على يد النظام الصدامي البائد في ثمانينات القرن الماضي وكذلك استشهاد 17 ألف مواطن إيراني على يد زمرة "خلق" الإرهابية وتكتم الإعلام الغربي المسيس والمنحاز على هذه الجرائم وأضاف: في سوريا قتل 500 ألف شخص وشرد بين 7 إلى 8 ملايين شخص وإضافة إلى هذه الجرائم هاجم الأميركيون أفغانستان والعراق ونهبوا الثروات وحرقوا الحرث والنسل لكن الإعلام الغربي مارس التكتم والتعتيم ولولا بسالة وتضحيات محور المقاومة لما انتهت تلك الكوارث في سوريا والعراق أبدا ولاستمرت 20 عاما أخرى بالمنطقة، وإذا تم نشر حقائق عن ذلك فذلك تم على يد الإعلام الملتزم.
احدث الاخبار
القوات المسلحة اليمنية تستهدف مطاري الرياض والدمام ومحطة غازية ومعمل نفطي تابعين لأرامكو بالصواريخ والمسيرات
صاحب القلب الصغير..الذي يفوق المئات من ألسنتنا
اللواء وحيدي: لا يحق لأحد تهديد مضيق هرمز والخليج الفارسي أو التدخل فيهما
مسيرات الجمعة في اليمن.. لا تراجع عن كسر الحصار حتى تحرير اليمن وفلسطين
قائد الثورة الإسلامية: مؤشرات التأثير البارز لقوى الأمن الداخلي الإيراني في الحروب الأخيرة أصبحت أكثر وضوحاً
يحيى سريع يكشف: هجوم صاروخي يمني على مطار الرياض
عيادة ممثلي قائد الثورة الإسلامية لسماحة آية الله العظمى نوري الهمداني
السيد الحوثي: الرياض استضافت ضباطاً صهاينة في معسكرات حدودية
حزب الله في الذكرى الثالثة لطوفان الأقصى: لا نتردد في نصرة الشعب الفلسطيني
الشيخ نعيم قاسم: نرى تحرير الجنوب أمام أعيننا وجولة الحرب الأخيرة لأصحاب الأرض
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور