تجمع جماهيري كبير في إسلام آباد إحياء لذكرى رحيل الإمام الخميني (ره)
التاريخ: 11-06-2023
أقيم تجمع جماهيري كبير في العاصمة الباكستانية إسلام آباد، إحياء للذكرى الرابعة والثلاثين لرحيل مفجر الثورة الإسلامية ومؤسسها في إيران الإمام الخميني (ره) وشهداء المقاومة الإسلامية.
برعاية حركة صحوة أمة المصطفى (ص)؛
تجمع جماهيري كبير في إسلام آباد إحياء لذكرى رحيل الإمام الخميني (ره)
أقيم تجمع جماهيري كبير في العاصمة الباكستانية إسلام آباد، إحياء للذكرى الرابعة والثلاثين لرحيل مفجر الثورة الإسلامية ومؤسسها في إيران الإمام الخميني (ره) وشهداء المقاومة الإسلامية.
واقيم التجمع في اسلام اباد بجهود حركة صحوة أمة المصطفى (ص) وبحضور عدد كبير من محبي الإمام والثورة الإسلامية وحاملي لواء وحدة الأمة الإسلامية.
وبدأت المراسم هذه بانطلاق موكب للسيارات والدراجات النارية بمشاركة المئات من النشطاء الدينيين والطلاب الجامعيين من حديقة فاطمة جناح في إسلام أباد حتى "المركز الإسلامي الاثني عشري.
ورفعت في المراسم صور الإمام الخميني (ره) ، وقائد الثورة الإسلامية آية الله الخامنئي، والشهيد الحاج قاسم سليماني وصور القدس، واحيوا ذكرى الإمام الراحل وشهداء محور المقاومة.
وألقى حجة الإسلام "سيد جواد نقوي" ، رئيس حركة صحوة أمة المصطفى (ص)، كلمة في التجمع، معربًا عن ارتياحه للحضور الموحد لمختلف شرائح الشعب خاصة نخب المذاهب الإسلامية وقال: إن الإمام أعاد العزة والشموخ للعالم الإسلامي واليوم فان مسلمي العالم مدينون لقيادة الإمام الخميني(ره) الشجاعة.
وفي إشارة إلى النهج المغرض للاستكبار العالمي تجاه الشعب الإيراني خلال الثورة وتشديد ظاهرة التخويف من إيران في العقود الأربعة الماضية، قال: إن بقاء قضية القدس وفلسطين حية يعود لجهود الإمام الخميني الراحل.
وجدد المشاركون في التجمع الكبير للاحتفال بذكرى رحيل الإمام الخميني (ره) التزامهم بالمثل العليا لمؤسس الثورة الإسلامية الراحل ورددوا شعارات مناهضة للصهيونية وأميركا.
الوسوم:
احدث الاخبار
السيد الحوثي: الاستقرار لن يبقى في المنطقة ما دام الاحتلال مستمر في فلسطين
ثروة باقية؛ المقاومة في لبنان من نشوء الحالة الإسلاميّة إلى التأسيس حتى «طوفان الأقصى»
قائد الثورة الإسلامية: الخلاف بين الجمهورية الإسلامية وأمريكا جوهري، وليس تكتيكيا
التبيين في نهج السيّدة الزهراء عليها السلام*
قيم الحياة الزوجيّة في سيرة أهل البيت عليهم السلام
عمائــــــم سلكت درب الشهادة (1)
الشيخ نعيم قاسم: أمريكا ليست وسيطا نزيها ودعم المقاومة واجب
زوجة القائد"الحاج رمضان" تروي ذكرى من أدب الشهيد قاسم سليماني
العميد نقدي: قدرتنا الصاروخية اليوم أقوى بكثير مما كانت عليه خلال العدوان الصهيوامريكي
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة جاهزة للدفاع ولديها ردع يمنع تحقيق العدو لأهدافه
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية