حرس الثورة الإسلامية يثمن حضور الشعب الإيراني في مسيرات 22 بهمن
التاريخ: 13-02-2023
أعرب حرس الثورة الإسلامية في بيان له عن تقديره للحضور الملحمي والرائع للشعب الإيراني العظيم لمسيرات 22 بهمن في جميع أنحاء البلاد.
أعرب حرس الثورة الإسلامية في بيان له عن تقديره للحضور الملحمي والرائع للشعب الإيراني العظيم لمسيرات 22 بهمن في جميع أنحاء البلاد.
واعتبر حرس الثورة الإسلامية في بيان مع التقدير للحضور الملحمي المجيد والمذهل للشعب الايراني العظيم في المسيرة الوطنية في 22 بهمن، ان حماية المصالح الوطنية والاستجابة لحاجات الشعب والنظام من أهم أهداف قوات حرس الثورة الإسلامية.
وجاء في جزء من هذا البيان: ان تواجد عشرات الملايين من الإيرانيين في مسيرات 22 بهمن، أثبت للأعداء انهم اخطاؤوا في حساباتهم مرة أخرى تجاه الإيرانيين ومبادئ السامية للثورة الإسلامية، والإمام الخميني (ره) والشهداء وقائد الثورة الإسلامية آية الله الخامنئي (مد ظله العالي) .
ويضيف هذا البيان: من ناحية أخرى، فإن هذا الوجود المجيد والهادف جعل الأعداء الوهميين يعانون من صدمة استراتيجية وفشل مذل، حتى بعد الاستثمار وبناء تحالف شامل وإحضار جميع أفرادهم إلى الميدان لإحداث اليأس ومنعهم الناس من حضور مسيرة 22 بهمن. ومن ناحية أخرى، يجب على المؤسسات ووكلاء النظام لتطوير التدابير والسعي وراء برامج فعالة وجادة للحد من المشاكل الاقتصادية والمعيشية للناس وبذل المزيد من الجهود في هذا المجال.
وأضاف البيان إن حرس الثورة الإسلامية یدرك تمامًا الجوانب الواضحة والخفية لخطط العدو لتهميش واحتلال قدرات النظام في جميع القضايا. وانه يتعامل مع تهديدات ومؤامرات العدو، خاصة في مجال الحرب المعرفية والهجينة، بحزم كامل.
الوسوم:
احدث الاخبار
السيد الحوثي: الاستقرار لن يبقى في المنطقة ما دام الاحتلال مستمر في فلسطين
ثروة باقية؛ المقاومة في لبنان من نشوء الحالة الإسلاميّة إلى التأسيس حتى «طوفان الأقصى»
قائد الثورة الإسلامية: الخلاف بين الجمهورية الإسلامية وأمريكا جوهري، وليس تكتيكيا
التبيين في نهج السيّدة الزهراء عليها السلام*
قيم الحياة الزوجيّة في سيرة أهل البيت عليهم السلام
عمائــــــم سلكت درب الشهادة (1)
الشيخ نعيم قاسم: أمريكا ليست وسيطا نزيها ودعم المقاومة واجب
زوجة القائد"الحاج رمضان" تروي ذكرى من أدب الشهيد قاسم سليماني
العميد نقدي: قدرتنا الصاروخية اليوم أقوى بكثير مما كانت عليه خلال العدوان الصهيوامريكي
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة جاهزة للدفاع ولديها ردع يمنع تحقيق العدو لأهدافه
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية