مستنكرا الإساءة إلى مقام الإمام الخامنئي؛ آية الله عيسى قاسم: السيِّد القائد الخامنئي العظيم في قمم المجد
التاريخ: 09-01-2023
استنكر عالم الدين البحريني آية الله الشيخ عيسى قاسم، إساءة الصحيفة الفرنسية البذيئة "شارلي ابدو" إلى المقدسات الإسلامية وسماحة قائد الثورة الإسلامية الامام السيد علي الخامنئي، مؤكدا في بيان أصدره بالمناسبة : السيِّد القائد الخامنئي العظيم في قِمم المجد والتعدّي على شخصيته بكلمةٍ جارحةٍ، أو صورةٍ هازئةٍ تعدٍّ على أشرف أمّة، وأقدس رسالة في الأرض، ولا عجب من تعدّي أهل الضِعَة، على أهل العزّة والكرامة.
استنكر عالم الدين البحريني آية الله الشيخ عيسى قاسم، إساءة الصحيفة الفرنسية البذيئة "شارلي ابدو" إلى المقدسات الإسلامية وسماحة قائد الثورة الإسلامية الامام السيد علي الخامنئي، مؤكدا في بيان أصدره بالمناسبة : السيِّد القائد الخامنئي العظيم في قِمم المجد والتعدّي على شخصيته بكلمةٍ جارحةٍ، أو صورةٍ هازئةٍ تعدٍّ على أشرف أمّة، وأقدس رسالة في الأرض، ولا عجب من تعدّي أهل الضِعَة، على أهل العزّة والكرامة.
بسم الله الرحمن الرحيم
كلُّ إناءٍ بالذي فيه ينضحُ، فالخسيسُ لا ينضحُ إلا خسّةً، والدنيءُ لا تخرجُ منه إلا الدناءةُ، وهذا ما ينطبقُ على من تصدر منه الرسومُ الكاريكتوريّة الهازلة برجالاتِ أمّتِنا العِظام.
السيِّد القائد الخامنئي العظيم في قِمم المجدِ، فلا يصله نباحُ النابحِين، ولا ترتفعُ إليه الكلمةُ البذيئةُ، ولا الصورةُ الشائِنةُ.
التعدّي على شخصيته بكلمةٍ جارحةٍ، أو صورةٍ هازئةٍ تعدٍّ على أشرف أمّة، وأقدس رسالة في الأرض، ولا عجب من تعدّي أهل الضِعَة، على أهل العزّة والكرامة.
والمجدُ والكرامةُ والشموخُ والرفعةُ والسموّ للأمّة الوسط الحقّ ودينها السماويِّ العظيم، وللقائدِ الأبيِّ المغوار العزيز المتخلِّق بأخلاق السماء، المُنزَّه عن التأثُّر من تفاهات السُخفاء."
عيسى أحمد قاسم
٨ يناير ٢٠٢٣م
الوسوم:
احدث الاخبار
العميد شكارجي: استراتيجيتنا هي معاقبة المعتدي حتى ندمه الكامل
استمرار تدمير الطائرات المقاتلة والطائرات المسيّرة المتطورة
تدمير ثاني طائرة مقاتلة أمريكية متطورة من طراز إف-35 في سماء إيران
الدكتور قاليباف: لو وجّه العدو ضربة فسيتلقى عدة ضربات
قائد الثورة الإسلامية يعزي في استشهاد الأدميرال علي رضا تنكسيري
استشهاد قائد القوات البحرية للحرس الثوري الادميرال تنكسيري
قائد الثورة الإسلامية يشكر المرجعية والشعب العراقي على دعمهم لإيران
الشيخ نعيم قاسم: إيران صمدت في مواجهة عتاة الأرض ومجرميه ومتوحشيه، وستنتصر
الصواريخ الإيرانية تدكّ الصناعات الأمريكية الثقيلة، واليمن يبدأ للتو!
العميد موسوي: أي تهديد لإيران هو بمثابة "عمل حربي"
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية