خطيب جمعة طهران المؤقت; إنشاء قوات التعبئة إلهام إلهي على قلب الإمام الخميني (رض)
التاريخ: 26-11-2022
أحيا خطيب جمعة طهران المؤقت "حجة الإسلام محمد جواد حاج علي اكبري"، ذكرى 26 تشرين الثاني نوفمبر، حيث قرار الإمام الخميني (رض) بتأسيس قوات التعبئة (البسيج)، وذلكم بعد مرور 22 يومًا فقط من السيطرة على وكر التجسس الأمريكي، عندما دخلت الثورة في مواجهة مباشرة مع العدو الرئيسي والشيطان الأكبر ممثلا أمريكا؛ مؤكدا بان "إنشاء قوات التعبئة كان إلهامًا ونورًا إلهيًا دخل في قلب الإمام الراحل.
أحيا خطيب جمعة طهران المؤقت "حجة الإسلام محمد جواد حاج علي اكبري"، ذكرى 26 تشرين الثاني نوفمبر، حيث قرار الإمام الخميني (رض) بتأسيس قوات التعبئة (البسيج)، وذلكم بعد مرور 22 يومًا فقط من السيطرة على وكر التجسس الأمريكي، عندما دخلت الثورة في مواجهة مباشرة مع العدو الرئيسي والشيطان الأكبر ممثلا أمريكا؛ مؤكدا بان "إنشاء قوات التعبئة كان إلهامًا ونورًا إلهيًا دخل في قلب الإمام الراحل.
وأضاف "حجة الإسلام حاج علي اكبري"، خلال خطبتي صلاة الجمعة اليوم: لقد رأينا معجزة فكرة التعبئة ومؤسسة التعبئة سواء في الأربعينية الأولى من الثورة والآن في الأربعينية الثانية من الثورة، ونأمل أن تسهم هذه الشجرة الطيبة في تحقق الأهداف الإسلامية.
وقال خطيب جمعة طهران: لقد شهدنا الدور الكبير لقوات في فترة الدفاع المقدس وفي فترة البناء والدفاع عن ثقافة الثورة الإسلامية وفي مواجهة الفتن وحماية أمن البلاد.
وأضاف: كما رأينا استمرار نظرية التعبئة في البطولات التي يحققها حزب الله لبنان، وأنصار الله في اليمن، المجاهدون الفلسطينيون، وفي سوريا والحشد الشعبي العراقي، وفي مناطق أخرى من العالم.
وفي جانب آخر من كلمته، أشار حجة الإسلام حاج علي أكبري إلى ذكرى استشهاد العالم النووي الإيراني "محسن فخري زاده"، مؤكدا: لو كنتم تبحثون عن تعبوي مثالي فهو "الشهيد فخري زاده"، لقد كان العالم و العارف الذي أسهم بشكل كبير في مواصلة المضي على مسار التقدم والازدهار العلمي والتقني داخل البلاد.
الوسوم:
احدث الاخبار
صاحب القلب الصغير..الذي يفوق المئات من ألسنتنا
اللواء وحيدي: لا يحق لأحد تهديد مضيق هرمز والخليج الفارسي أو التدخل فيهما
مسيرات الجمعة في اليمن.. لا تراجع عن كسر الحصار حتى تحرير اليمن وفلسطين
قائد الثورة الإسلامية: مؤشرات التأثير البارز لقوى الأمن الداخلي الإيراني في الحروب الأخيرة أصبحت أكثر وضوحاً
يحيى سريع يكشف: هجوم صاروخي يمني على مطار الرياض
عيادة ممثلي قائد الثورة الإسلامية لسماحة آية الله العظمى نوري الهمداني
السيد الحوثي: الرياض استضافت ضباطاً صهاينة في معسكرات حدودية
حزب الله في الذكرى الثالثة لطوفان الأقصى: لا نتردد في نصرة الشعب الفلسطيني
الشيخ نعيم قاسم: نرى تحرير الجنوب أمام أعيننا وجولة الحرب الأخيرة لأصحاب الأرض
حرس الثورة: طوفان الأقصى ثبت مسار أفول الكيان الصهيوني.. أي خطأ في الحسابات سيقابل برد مدمر
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور