اللواء سلامي: علمنا الإمام الراحل وقائد الثورة أن أعظم مقارعة لأميركا والأعداء هي خدمة شعبنا
التاريخ: 04-09-2022
أشار القائد العام لقوات حرس الثورة الإسلامية اللواء حسين سلامي إلى انجازات الثورة المباركة قائلا: إن ما تعلمناه من مدرسة الإمام الخميني طاب ثراه وخلفه قائد الثورة الإسلامية أن أعظم مقارعة لأميركا وأعداء الثورة المباركة والنظام الاسلامي تكمن في تقديم الخدمة لأبناء الشعب الايراني.
أشار القائد العام لقوات حرس الثورة الإسلامية اللواء حسين سلامي إلى انجازات الثورة المباركة قائلا: إن ما تعلمناه من مدرسة الإمام الخميني طاب ثراه وخلفه قائد الثورة الإسلامية أن أعظم مقارعة لأميركا وأعداء الثورة المباركة والنظام الاسلامي تكمن في تقديم الخدمة لأبناء الشعب الايراني.
جاء ذلك في البيان الذي نشره بمناسبة انجاز مشروع حل مشكلة الماء في محافظة خوزستان، معربا عن شكره للحكومة الحالية التي بذلت جهودا جبارة لتحقيق هذا الهدف، ومشيدا بقوات حرس الثورة الإسلامية التي شاركت بقيادة مقر خاتم الأنبياء (ص) للبناء في تنفيذ هذا المشروع.
وأعرب اللواء سلامي عن بالغ شكره لكل المشاركين في مشروع الغدير لايصال الماء الى عدة مدن وقرى في محافظة خوزستان الذي تم في مدة قصيرة جدا استمرت لحوالي 10 أشهر من تسنم الحكومة الحالية ادارة شؤون البلد.
وشكر القائد العام لقوات حرس الثورة الاسلامية كل العاملين في هذا المشروع وتحملهم مشاكل حرارة الجو التي لاتطاق، مشيرا الى ايصال الماء الى 26 مدينة و1600 قرية بهذه المحافظة التي سجل اهلها مقاومة منقطعة النظير في مرحلة الدفاع المقدس وقدموا الشهداء الابرار في تلك المرحلة العصيبة.
واعتبر اللواء سلامي الخدمات التي تقدمها قوات حرس الثورة الاسلامية المنضوية لمقر خاتم الأنبياء (ص) للبناء امتدادا لمرحلة الدفاع المقدس ومن المفاخر التي سجلها ابناء الشعب الايراني في انشاء اكبر خط لنقل ماء الشرب في غرب آسيا.
ووصف هذا العمل الجبار بأنه كان نتيجة التنسيق التام بين كل القوى المخلصة التي شاركت في انجاز هذا المشروع العظيم، مؤكدا أنه يعد الشعب الايراني بأن قوات حرس الثورة الاسلامية جعلت اسداء الخدمة لأبناء هذا الشعب الأبي في أولويات أعمالها وتقديم المزيد من الخدمات له في مختلف المجالات.
الوسوم:
احدث الاخبار
السيد الحوثي: حزب الله يواجه العدوان بفاعلية عالية.. إقامة إسرائيل الكبرى هدف مشترك لأمريكا والكيان
اللواء عبد اللهي لأمريكا وحلفائها: إياكم وارتكاب أي خطأ مرة أخرى
إيران ستغير قواعد الحرب المحتملة القادمة وفق إستراتيجية «الردع طويل الأمد»
رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة اليمنية: قوات اليمن وشعبه سيواصلون المعركة مع مقاومي فلسطين حتى زوال الكيان
العميد شكارجي: تكرار أي حماقة أمريكية ستكون لها عواقب أكثر قسوة وإيلاماً
339 عملية للمقاومة اللبنانية خلال شهر؛ وتدمير عشرات الدبابات الإسرائيلية
شغف الإمام الخامنئيّ قدس سره بـــالـكتــــاب والأدب(1)
من هو القائد العام لـكتائب القسام الشهيد "عز الدين الحداد"
السيد عبد الملك الحوثي: تل أبيب فشلت في مواجهة إيران، وخطر المشروع الصهيوني ضد الإسلام محدق
اللواء حاتمي: سنبقى في الميدان حتى آخر قطرة دم...قوتنا هي إيماننا
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية