اللواء سلامي: مستعدون للرد على تهديدات العدو في أي مستوى كانت
التاريخ: 03-09-2022
أكد قائد حرس الثورة الإسلامية اللواء حسين سلامي، استعداد قواته للرد على التهديدات في أي مستوى كانت، معتبرا إنجازات الصناعة الدفاعية في البلاد بأنها فاخرة ومقتدرة ورادعة .
أكد قائد حرس الثورة الإسلامية اللواء حسين سلامي، استعداد قواته للرد على التهديدات في أي مستوى كانت، معتبرا إنجازات الصناعة الدفاعية في البلاد بأنها فاخرة ومقتدرة ورادعة .
جاء ذلك في كلمة للواء سلامي خلال زيارته معرض الدفاع الجوي والإلكترونيات التابع لوزارة الدفاع، وأشار الى المنجزات المعروضة المتعلقة بالحرب الالكترونية والمسيرات وصواريخ كروز، معتبرا أن الانجازات المحققة على الصعيد الدفاعي مقتدرة وفاخرة ورادعة، وتتماشي مع واقع التطور التقني العالمي وشل اجراءات العدو في مجال الدفاع الجوي.
وصرح اللواء سلامي أنه كان من الضروري تعزيز معداتنا وأنظمتنا الدفاعية ازاء قدرات وسرعة التكنولوجيا العالمية وتقليص فارقها التاريخي مع الدول المتقدمة ، مضيفا: ان القوات المسلحة وعلى كافة المستويات الدفاعية منها المتربطة بالحرب الالكترونية التي تعد تقنية متطورة وذات مستوى عال، قد حققت انجازات حاسمة بهذا المجال.
وأكد قائد الحرس أن الشبان الايرانيون تمكنوا رغم كل القيود والحظر وعدم الالتزام بالتعهدات والعراقيل الذي صنعها الأجانب، أن يتوصلون الى قدرات مناسبة وتبعث على الفخر معتبرا ،وفقا لارنا، أن العلوم والتقنيات المحلية تمثل الإنتاج الذاتي المتطور والمتنامي، ليتحقق بذلك القدرة المؤثرة والرداعة الوحيدة، منشاؤها وطنيا محليا.
واشار اللواء سلامي الى أن بعض القوى العالمية اليوم وعلى عكس السابق، يرغبون بشراء معدات عسكرية ودفاعية من الجمهورية الاسلامية، وعمليا هذا الامر قد تحقق ويتم استخدام هذه المعدات والتدرب عليها فعلا.
احدث الاخبار
السيد الحوثي: حزب الله يواجه العدوان بفاعلية عالية.. إقامة إسرائيل الكبرى هدف مشترك لأمريكا والكيان
اللواء عبد اللهي لأمريكا وحلفائها: إياكم وارتكاب أي خطأ مرة أخرى
إيران ستغير قواعد الحرب المحتملة القادمة وفق إستراتيجية «الردع طويل الأمد»
رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة اليمنية: قوات اليمن وشعبه سيواصلون المعركة مع مقاومي فلسطين حتى زوال الكيان
العميد شكارجي: تكرار أي حماقة أمريكية ستكون لها عواقب أكثر قسوة وإيلاماً
339 عملية للمقاومة اللبنانية خلال شهر؛ وتدمير عشرات الدبابات الإسرائيلية
شغف الإمام الخامنئيّ قدس سره بـــالـكتــــاب والأدب(1)
من هو القائد العام لـكتائب القسام الشهيد "عز الدين الحداد"
السيد عبد الملك الحوثي: تل أبيب فشلت في مواجهة إيران، وخطر المشروع الصهيوني ضد الإسلام محدق
اللواء حاتمي: سنبقى في الميدان حتى آخر قطرة دم...قوتنا هي إيماننا
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية