العميد علي فدوي: وجود الأمريكيين في المنطقة لم يحقق شيئًا سوى الضرر
التاريخ: 27-07-2022
وأشار القائد العام لحرس الثورة الإسلامية العميد علي فدوي في حفل إحياء ذكرى عملية مرصاد التي أقيمت بحضور مجموعة من المسؤولين العسكريين والحكوميين وأهالي الشهداء والمحاربين القدامى في محل التذكاري لشهداء عملية مرصاد، ان في الليلة التي سبقت توقيع خطة العمل الشاملة المشتركة، جاءت الغواصات الأمريكية إلى الجزيرة الفارسية بدلاً من الذهاب إلى الجزيرة العربية على الرغم من أن أنظمة التتبع الخاصة بهم لا تشوبها شائبة.
قال القائد العام لحرس الثورة الإسلامية "إن وجود الأمريكيين في المنطقة لم يحقق شيئًا سوى الضرر".
وأشار القائد العام لحرس الثورة الإسلامية العميد علي فدوي في حفل إحياء ذكرى عملية مرصاد التي أقيمت بحضور مجموعة من المسؤولين العسكريين والحكوميين وأهالي الشهداء والمحاربين القدامى في محل التذكاري لشهداء عملية مرصاد، ان في الليلة التي سبقت توقيع خطة العمل الشاملة المشتركة، جاءت الغواصات الأمريكية إلى الجزيرة الفارسية بدلاً من الذهاب إلى الجزيرة العربية على الرغم من أن أنظمة التتبع الخاصة بهم لا تشوبها شائبة.
وأضاف: الغطرسة العالمية بكل حقد سعت لضرب الثورة الإسلامية بعد التوقيع على خطة العمل الشاملة المشتركة، وأكد الكونجرس الأمريكي يوم أمس على الخبث والفساد في المنطقة وقت التوقيع على خطة العمل الشاملة المشتركة.
وأوضح نائب القائد العام لحرس الثورة الإسلامية أن السفن الإيرانية تمكنت من إنزال السفينة الأمريكية على مسافة ثمانية أمتار، وكان سلاحها الوحيد رشاش كلاشينكوف.
وتابع العميد فدوي: هذا العمل لقواتنا كان قبل ساعة من أن الرئيس الأمريكي كان يتحدث عن عظمة قواته ولكن بعون الله ووعده استسلمت لنا قواته في الخليج الفارسي.
وفي إشارة إلى مشاكل البلاد الاقتصادية، أضاف العميد فدوي: "البعض قالوا إننا نريد حل مشاكل البلاد الاقتصادية على أساس النظام الرأسمالي، لكن هؤلاء الناس لم يؤمنوا بوعود الله".
الوسوم:
احدث الاخبار
السيد الحوثي: الاستقرار لن يبقى في المنطقة ما دام الاحتلال مستمر في فلسطين
ثروة باقية؛ المقاومة في لبنان من نشوء الحالة الإسلاميّة إلى التأسيس حتى «طوفان الأقصى»
قائد الثورة الإسلامية: الخلاف بين الجمهورية الإسلامية وأمريكا جوهري، وليس تكتيكيا
التبيين في نهج السيّدة الزهراء عليها السلام*
قيم الحياة الزوجيّة في سيرة أهل البيت عليهم السلام
عمائــــــم سلكت درب الشهادة (1)
الشيخ نعيم قاسم: أمريكا ليست وسيطا نزيها ودعم المقاومة واجب
زوجة القائد"الحاج رمضان" تروي ذكرى من أدب الشهيد قاسم سليماني
العميد نقدي: قدرتنا الصاروخية اليوم أقوى بكثير مما كانت عليه خلال العدوان الصهيوامريكي
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة جاهزة للدفاع ولديها ردع يمنع تحقيق العدو لأهدافه
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية