حجة الإسلام سعيدی: قائد الثورة غيّر موازين الحرب بحكمته وإيمانه بالناس
التاريخ: 29-09-2021
اكد رئيس المكتب العقيدي السياسي في القوات المسلحة الايرانية، على ان قائد الثورة الاسلامية استطاع بذكائه وحكمته تحويل التهديدات الخارجية إلى فرص.
اكد رئيس المكتب العقيدي السياسي في القوات المسلحة الايرانية، على ان قائد الثورة الاسلامية استطاع بذكائه وحكمته تحويل التهديدات الخارجية إلى فرص.
وأفادت وكالة مهر للأنباء، ان رئيس المكتب العقيدي السياسي في القوات المسلحة الايرانية اشار إلى دور الإمام الخميني في الدفاع المقدس، قائلاً: "بعد عزل بني صدر ودخول الإمام الخميني إلى ميدان إدارة الحرب، حدث تغييرات جذرية في ساحة المعركة".
وتابع حجة الإسلام سعيدي: "ظروفنا في ذلك الوقت لم تكن مناسبة من حيث العتاد، ولكن عندما قال الإمام بحزم أنه" يجب كسر حصار ابدان"، قال المحاربون "لبيك"، وانكسر حصار ابدان.
وفي إشارة إلى احتلال صدام لأجزاء من بلادنا، قال: " من خلال إيمان قائد الثورة بالناس غيّر الوضع والاحداث تغييرا كبيرا في كافة الجبهات".
واكد رئيس المكتب العقيدي السياسي في القوات المسلحة الايرانية على أن قائد الثورة الإسلامية استطاع الاستمرار على نهج الإمام الخميني بعد وفاته، وتمكن من إدارة مشاهد مختلفة بنفس خصائص الإمام خلال هذه السنوات.
وقال ان الإمام الخميني كان يواجه حربًا استمرت ثماني سنوات وكان قادراً على الانتصار بإدارته الحكيمة. وفي عهد الإمام الخامنئي، وقعت حروب عديدة استهدفت ايران حيث كان الغرض من كل هذه الحروب الاطاحة بالجمهورية الاسلامية الايرانية.
وقال: "استطاع قائد الثورة الاسلامية اليوم بقوته وذكائه تحويل التهديدات الخارجية إلى فرص واستطاع إفشال خطط العدو الواحدة تلو الأخرى".
احدث الاخبار
العميد شكارجي: استراتيجيتنا هي معاقبة المعتدي حتى ندمه الكامل
استمرار تدمير الطائرات المقاتلة والطائرات المسيّرة المتطورة
تدمير ثاني طائرة مقاتلة أمريكية متطورة من طراز إف-35 في سماء إيران
الدكتور قاليباف: لو وجّه العدو ضربة فسيتلقى عدة ضربات
قائد الثورة الإسلامية يعزي في استشهاد الأدميرال علي رضا تنكسيري
استشهاد قائد القوات البحرية للحرس الثوري الادميرال تنكسيري
قائد الثورة الإسلامية يشكر المرجعية والشعب العراقي على دعمهم لإيران
الشيخ نعيم قاسم: إيران صمدت في مواجهة عتاة الأرض ومجرميه ومتوحشيه، وستنتصر
الصواريخ الإيرانية تدكّ الصناعات الأمريكية الثقيلة، واليمن يبدأ للتو!
العميد موسوي: أي تهديد لإيران هو بمثابة "عمل حربي"
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية