امير عبداللهيان: يجب محاسبة أميركا على جريمة اغتيال القائد قاسم سليماني
التاريخ: 29-08-2021
اكد وزير الخارجية الايراني حسين امير عبداللهيان انه يجب محاسبة الحكومة الاميركية على جريمة اغتيال القائد الشهيد قاسم سليماني.
اكد وزير الخارجية الايراني حسين امير عبداللهيان انه يجب محاسبة الحكومة الاميركية على جريمة اغتيال القائد الشهيد قاسم سليماني.
افادت وكالة فارس ان وزير الخارجية حسين امير عبداللهيان الذي وصل إلى مطار بغداد للمشاركة في المؤتمر الاقليمي الداعم للعراق، زار مكان استشهاد القائد قاسم سليماني وقرأ الفاتحة على روحه الطاهرة ورفاقه الابرار.
وصرح وزير الخارجية للصحفيين قائلا: نحن في مكان قام الارهابيون الاميركيون باغتيال شخصيات كبيرة، بما في ذلك القائد سليماني، البطل الوطني والدولي في مكافحة الإرهاب، الشخص الذي بذل قصارى جهده لضمان أقصى قدر من الأمن القومي للبلاد مع زملائه ورفاقه، وضحوا بأنفسهم في هذا المسار.
واضاف: نحن أيضًا في مكان استشهد فيه أبو مهدي المهندس مع القائد العزيز سليماني، ونعتز بذكرى كل الشهداء الإيرانيين والعراقيين وشهداء المقاومة.
وتابع وزير الخارجية الايراني: أود أن أؤكد أن أحد برامجنا الرئيسية في وزارة الخارجية هو المتابعة الجادة للجهود القانونية والدولية للأطراف التي قامت ، باسم الحكومة الأميركية والبيت الأبيض، بتنفيذ أعمال إرهابية علنية ضد هؤلاء الابطال العظماء في مكافحة الإرهاب.
واردف امير عبداللهيان: يجب محاسبة الولايات المتحدة ، حتى لو ارتكبت الإدارة الأميركية السابقة مثل هذه الجريمة ، ولا يمكن للحكومة الاميركية التنصل من هذا العمل الإرهابي وينبغي محاسبتها، ويجب معاقبة مرتكبي هذا العمل الإرهابي وتقديمهم إلى العدالة.
الوسوم:
احدث الاخبار
القوات المسلحة اليمنية تستهدف مطاري الرياض والدمام ومحطة غازية ومعمل نفطي تابعين لأرامكو بالصواريخ والمسيرات
صاحب القلب الصغير..الذي يفوق المئات من ألسنتنا
اللواء وحيدي: لا يحق لأحد تهديد مضيق هرمز والخليج الفارسي أو التدخل فيهما
مسيرات الجمعة في اليمن.. لا تراجع عن كسر الحصار حتى تحرير اليمن وفلسطين
قائد الثورة الإسلامية: مؤشرات التأثير البارز لقوى الأمن الداخلي الإيراني في الحروب الأخيرة أصبحت أكثر وضوحاً
يحيى سريع يكشف: هجوم صاروخي يمني على مطار الرياض
عيادة ممثلي قائد الثورة الإسلامية لسماحة آية الله العظمى نوري الهمداني
السيد الحوثي: الرياض استضافت ضباطاً صهاينة في معسكرات حدودية
حزب الله في الذكرى الثالثة لطوفان الأقصى: لا نتردد في نصرة الشعب الفلسطيني
الشيخ نعيم قاسم: نرى تحرير الجنوب أمام أعيننا وجولة الحرب الأخيرة لأصحاب الأرض
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور