منظمة التعبئة: معركة سيف القدس من أحداث الخطوة الثانية للثورة
التاريخ: 03-06-2021
صرح رئيس منظمة التعبئة الشعبية "البسيج" العميد غلام "رضا سليماني" أن الشعب الفلسطيني تمكّن خلال معركة سيف القدس _نيابة عن الشعوب المسلمة بالعالم_ من الانتصار على العدو الصهيوني، مشيراً إلى إمكانية اعتبار هذا الانجاز من أحداث الخطوة الثانية للثورة الإسلامية.
صرح رئيس منظمة التعبئة الشعبية "البسيج" العميد غلام "رضا سليماني" أن الشعب الفلسطيني تمكّن خلال معركة سيف القدس _نيابة عن الشعوب المسلمة بالعالم_ من الانتصار على العدو الصهيوني، مشيراً إلى إمكانية اعتبار هذا الانجاز من أحداث الخطوة الثانية للثورة الإسلامية.
وصرح العميد غلام رضا سليماني، في لقاء مع قادة الحرس الثوري الإيراني في محافظة قزوين أن شعوب العالم شهدت خلال الأيام الماضية حادثة كبيرة تزامنت مع ذكرى تحرير مدينة خرمشهر حيث تمكن الشعب الفلسطيني خلال معركة سيف القدس نيابة عن الشعوب المسلمة بالعالم من الانتصار على العدو الصهيوني ويمكن أن نعتبر هذا الانجاز من أحداث الخطوة الثانية للثورة .
وأضاف العميد سليمان انه في معركة سيف القدس حددت فلسطين لأول مرة مهلة للكيان الإسرائيلي، وهو ما لم يقبله الكيان الصهيوني، وفي أول 20 دقيقة أصاب 200 صاروخ الأراضي المحتلة".
وقال هذا المسؤول: "خلال هذه الفترة تم إطلاق 4300 صاروخ، ما أدى إلى إغلاق المطارات الصهيونية، وخروج المستوطنين من المستوطنات الصهيونية، وانسحاب القوات الصهيونية".
وتابع العميد سليماني: "نرى اليوم أن أيعاز الإمام الخميني الراحل في جعل تحرير القدس القضية الأولى للعالم الإسلامي وقد قادت دراية وحكمة قائد الثورة الإسلامية إلى تحقيق هذا الأمر وأقامت شعوب العالم مسيرات دعما لفلسطين ".
وقال سليماني إن قائد الثورة الإسلامية أعلن إن الكيان الصهيوني لن يشهد السنوات الـ 25 المقبلة وقد شهد العالم تهشيم عظام الكيان الصهيوني على وقع معركة سيف القدس في ظل قيم الثورة الإسلامية.
الوسوم:
احدث الاخبار
مدينة النجف الأشرف تشيّع إمام الأمة في مشهد مليوني مهيب
الرد الأولي للحرس الثوري الإيراني على العدوان الأمريكي باستهداف 85 موقعاً استراتيجياً
هجوم بالطائرات المسيرة من قبل الجيش الإيراني على قواعد الجيش الأمريكي الإرهابي في البحرين
العراق ينتفض، انطلاق مراسم تشييع جثمان القائد الشهيد في النجف الأشرف
الجزيرة: الرايات الحمراء في تشييع القائد الشهيد تحمل دلالات رمزية خاصة
الملتقى الفكري العربي والإقليمي: الإمام الخامنئي سيبقى خالداً في وجدان الأمة ومبادئه لن تموت
الشيخ أحمد سلمان: التشييع المهيب للقائد الشهيد دليل مواجهة الشعب الإيراني لأمريكا
أمواجُ الشعب الإيرانيّ في مراسم التشييع.. كيف قرأ العالم هذا المشهد غير المسبوق تاريخياً؟
الفلسطينيون يودعون الشهيد الخامنئي بوفاء ويؤكدون أن دعمه سيبقى حاضراً في وجدان المقاومة
السيدة فاطمة المعصومة تستضيف جثمان سيد شهداء إيران.. بدء مراسم تشييع القائد الشهيد في مدينة قم
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)