السيد الحوثي: المسلمون يعانون من الشتات والفرقة والمواقف إلى حد رهيب
التاريخ: 10-04-2021
أكد قائد أنصار الله السيد عبدالملك الحوثي، أن الاستعداد الذهني والنفسي لاستقبال شهر رمضان لابد أن يكون ضمن مقدمة الاستعدادات لهذا الشهر الكريم.
أكد قائد أنصار الله السيد عبدالملك الحوثي، أن الاستعداد الذهني والنفسي لاستقبال شهر رمضان لابد أن يكون ضمن مقدمة الاستعدادات لهذا الشهر الكريم.
وأفادت وكالة مهر للأنباء، أنه دعا السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي في كلمة متلفزة في لقاء موسع بالعاصمة صنعاء للتهيئة لشهر رمضان بحضور قيادات الدولة والعلماء والشخصيات الاجتماعية، للقيام بحملات نظافة رسمية وشعبية واسعة يتعاون فيها الجميع، لتنظيف المدن بالعاصمة صنعاء والمحافظات ويكون ذلك جزءً مما نستقبل به شهر رمضان .. لافتا إلى أن إماطة الأذى عن الطريق شٌعبة من شٌعب الإيمان.
وشدد قائد أنصار الله على أهمية إخراج الزكاة والإنفاق تطوعاً والاهتمام المستمر برفد الجبهات بالمال والرجال، وأشار إلى أهمية الإقبال على الله في شهر رمضان وتعزيز الصلة بالقرآن الكريم أكثر ككتاب هداية.
ولفت السيد عبدالملك الحوثي إلى أن المسلمين يعانون من الشتات والفرقة والتباينات الثقافية والفكرية وفي الاهتمامات والمشاريع والمواقف إلى حد رهيب وكل يأتي ولديه أولويات ويحاول أن يفرضها في الساحة، مؤكداً أن الجميع بحاجة إلى الاقتداء بالقرآن الكريم وجعله أولوية والإذعان لهدية والتجرد من كل تأثيرات ثقافية أخرى. كما أكد حاجة الأمة للعودة إلى القرآن والثقافة القرآنية لتبني كل توجهاتها على أساسها، وقال” من المهم جداً في شهر رمضان الإقبال بشكل كبير على القرآن الكريم للاهتداء به، فنحن في مراحل فيها فتن وحملات تضليلية سواء ما يأتي من خارج الأمة أو من داخلها”.
ولفت السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي إلى أهمية أن يكون هناك نشاطاً واسعاً في الساحة خلال الشهر الكريم من قبل المفكرين والعلماء على أساس القرآن الكريم والسعي لهداية الأمة بكتاب الله وتناول ما تواجهه الأمة من تحديات ومشاكل. وذكر أن رمضان هو شهر الصبر والمواساة، وأضاف” من أعظم أعمال البر والخير عند الله خلال شهر رمضان، هي مساعدة الفقراء والمستضعفين والمكروبين والإحسان إلى الناس وإعانة المحتاجين والمساكين”.
احدث الاخبار
السيد الحوثي: الاستقرار لن يبقى في المنطقة ما دام الاحتلال مستمر في فلسطين
ثروة باقية؛ المقاومة في لبنان من نشوء الحالة الإسلاميّة إلى التأسيس حتى «طوفان الأقصى»
قائد الثورة الإسلامية: الخلاف بين الجمهورية الإسلامية وأمريكا جوهري، وليس تكتيكيا
التبيين في نهج السيّدة الزهراء عليها السلام*
قيم الحياة الزوجيّة في سيرة أهل البيت عليهم السلام
عمائــــــم سلكت درب الشهادة (1)
الشيخ نعيم قاسم: أمريكا ليست وسيطا نزيها ودعم المقاومة واجب
زوجة القائد"الحاج رمضان" تروي ذكرى من أدب الشهيد قاسم سليماني
العميد نقدي: قدرتنا الصاروخية اليوم أقوى بكثير مما كانت عليه خلال العدوان الصهيوامريكي
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة جاهزة للدفاع ولديها ردع يمنع تحقيق العدو لأهدافه
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية