رسالة الحاج قاسم سليماني لابنته فاطمة قبل شهادته ببضعة أشهر، وقد تلتها في محضر القائد..
التاريخ: 24-02-2021
في رسالة إلى ابنته فاطمة قبل أشهر من استشهاده، الشهيد قاسم سليماني يصف لحظة الاستشهاد قائلاً: "كم هو جميل هذا المشهد! كم أحب هذه اللحظة! يا عزيزي، يا جميلي، يا موتي الدموي، أين أنت؟".
في رسالة إلى ابنته فاطمة قبل أشهر من استشهاده، الشهيد قاسم سليماني يصف لحظة الاستشهاد قائلاً: "كم هو جميل هذا المشهد! كم أحب هذه اللحظة! يا عزيزي، يا جميلي، يا موتي الدموي، أين أنت؟".
ألقت ابنة الشهيد قاسم سليماني، فاطمة، رسالة كتبها الشهيد لها قبل أشهر من استشهاده، أمام سماحة الإمام السيد علي الخامنئي.
واستهل الشهيد سليماني رسالته لابنته فاطمة بالقول: "عزيزتي فاطمة.. أكتب إليكِ هذه الصفحات لأنني أعلم بأنني مقدس بالنسبة إليكِ وتحبينني... لا أعلم لماذا أكتب لكِ هذا الكلام، ولكن أحسّ بأنني بحاجة إلى شخص أفتح له قلبي في هذه الغربة والوحدة والهموم".
وأضاف الشهيد سليماني في رسالته: "آه يا موتي الدمويّ، يا عزيزي، يا جميلي، أين أنت، فأنا مشتاق للقائك".
الشهيد سليماني تطرق في رسالته إلى ابنته فاطمة إلى فكرة استشهاده، قائلاً: "عندما يتمّ تفجيري، يتمّ إزالة وجودي بشكل كامل. يتحوّل وجودي إلى دخان ويحترق"، معبّراً عن هذه اللحظة بالقول: "كم أحبها! كم جميل هذا المشهد! كم أحب هذه اللحظة! فبذل الروح في سبيل الحب جميل جداً".
وقالت الرسالة عن الاستشهاد: "إلهي، لقد سعيت 30 عاماً من أجل هذه اللحظة، وتعاركت مع كل المنافسين على طريق الحب. حصلت على الجراح، وأرسلت الوساطات. كم هو جميل هذا المشهد! كم أحب هذه اللحظة! يا عزيزي، يا جميلي، يا موتي الدموي، أين أنت؟".
يذكر أنّ الإمام السيد علي الخامنئي استقبل، أسرة الشهيد سليماني ومنظمي مراسم إحياء الذكرى السنوّية الأولى لاستشهاد اللواء قاسم سليماني والشهيد أبو مهدي المهندس.
السيد الخامنئي أكد في كلمته خلال اللقاء أنّ الشهيد سليماني "بطل الأمة الإسلاميّة ورمز النهضة وتعبئة المقاومة في العالم الإسلامي"، مذكراً بأنّ مليونيّة تشييع الشهيد سليماني والشهيد أبو مهدي المهندس معاً في العراق وإيران "كانت أوّل صفعة قاسية للأميركيين".
المصدر: الميادين
الوسوم:
احدث الاخبار
مدينة النجف الأشرف تشيّع إمام الأمة في مشهد مليوني مهيب
الرد الأولي للحرس الثوري الإيراني على العدوان الأمريكي باستهداف 85 موقعاً استراتيجياً
هجوم بالطائرات المسيرة من قبل الجيش الإيراني على قواعد الجيش الأمريكي الإرهابي في البحرين
العراق ينتفض، انطلاق مراسم تشييع جثمان القائد الشهيد في النجف الأشرف
الجزيرة: الرايات الحمراء في تشييع القائد الشهيد تحمل دلالات رمزية خاصة
الملتقى الفكري العربي والإقليمي: الإمام الخامنئي سيبقى خالداً في وجدان الأمة ومبادئه لن تموت
الشيخ أحمد سلمان: التشييع المهيب للقائد الشهيد دليل مواجهة الشعب الإيراني لأمريكا
أمواجُ الشعب الإيرانيّ في مراسم التشييع.. كيف قرأ العالم هذا المشهد غير المسبوق تاريخياً؟
الفلسطينيون يودعون الشهيد الخامنئي بوفاء ويؤكدون أن دعمه سيبقى حاضراً في وجدان المقاومة
السيدة فاطمة المعصومة تستضيف جثمان سيد شهداء إيران.. بدء مراسم تشييع القائد الشهيد في مدينة قم
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)