القائد العام للحرس الثوري: الطريق الذي يفتحه الشهداء لن يتوقف أبداً / ستكون ردة فعلنا على اغتيال عالمنا النووي حاسمة وقاسية
التاريخ: 09-12-2020
أكد القائد العام للحرس الثوري اللواء حسين سلامي العزم على مواصلة طريق الشهيد فخري زاده، وقال انه على الأعداء أن ينتظروا الرد الحاسم للجمهورية الإسلامية الإيرانية.
أكد القائد العام للحرس الثوري اللواء حسين سلامي العزم على مواصلة طريق الشهيد فخري زاده، وقال انه على الأعداء أن ينتظروا الرد الحاسم للجمهورية الإسلامية الإيرانية.
وأفادت وكالة مهر للأنباء، أن القائد العام للحرس الثوري اللواء حسين سلامي أكد العزم على مواصلة طريق الشهيد فخري زاده، وقال انه على الأعداء أن يترقبوا ردود الجمهورية الإسلامية الإيرانية حسب الكيفية والوضعية التي نحددها نحن.
وقال القائد العام للحرس الثوري الإيراني اللواء حسين سلامي، على هامش مراسم إحياء ذكرى الشهيد محسن فخري زاده التي أقيمت في مقر القائد العام للحرس الثوري الإيراني اليوم الثلاثاء، "على أعداء الجمهورية الإسلامية الإيرانية أن يعلموا أن الاستشهاد منارة لنا، وإننا سنواصل طريق هذا الشهيد العزيز والطريق الذي يفتحه الشهداء لن يتوقف أبداً ".
وقال اللواء سلامي، إن الاغتيالات والأفعال العمياء للأعداء والجرائم التي ترتكب بحق أبطالنا وعلمائنا لن تحقق أي شيء سوى زيادة تسارع ثورتنا الإسلامية، العدو لا يملك القوة لفهم هذه الحقيقة، إنهم يعتقدون أن رجالنا العظماء ليس لديهم سوى هوية جسدية، لذا فهم يسعون إلى القضاء عليهم، لكن شهادتهم تقوي إرادتنا لتحقيق الأهداف السامية للجمهورية الإسلامية الإيرانية.
وأكد اللواء سلامي، " نطمئن الشعب الإيراني العزيزة على أنه ستكون ردة فعلنا على اغتيال عالمنا النووي حاسمة وقاسية".
الوسوم:
احدث الاخبار
العميد شكارجي: استراتيجيتنا هي معاقبة المعتدي حتى ندمه الكامل
استمرار تدمير الطائرات المقاتلة والطائرات المسيّرة المتطورة
تدمير ثاني طائرة مقاتلة أمريكية متطورة من طراز إف-35 في سماء إيران
الدكتور قاليباف: لو وجّه العدو ضربة فسيتلقى عدة ضربات
قائد الثورة الإسلامية يعزي في استشهاد الأدميرال علي رضا تنكسيري
استشهاد قائد القوات البحرية للحرس الثوري الادميرال تنكسيري
قائد الثورة الإسلامية يشكر المرجعية والشعب العراقي على دعمهم لإيران
الشيخ نعيم قاسم: إيران صمدت في مواجهة عتاة الأرض ومجرميه ومتوحشيه، وستنتصر
الصواريخ الإيرانية تدكّ الصناعات الأمريكية الثقيلة، واليمن يبدأ للتو!
العميد موسوي: أي تهديد لإيران هو بمثابة "عمل حربي"
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية