قائد الحرس الثوري: الحرب العسكرية خرجت من خيارات العدو
التاريخ: 25-11-2020
صرح القائد العام لقوات حرس الثورة الإسلامية اللواء حسين سلامي بأن الحرب العسكرية خرجت من خيارات العدو، لافتا إلى أن العدو يستهدف الروح القيمية للجمهورية الإسلامية الإيرانية والشعب الإيراني ودينه وثقافته ومعيشته وصحته.
صرح القائد العام لقوات حرس الثورة الإسلامية اللواء حسين سلامي بأن الحرب العسكرية خرجت من خيارات العدو، لافتا إلى أن العدو يستهدف الروح القيمية للجمهورية الإسلامية الإيرانية والشعب الإيراني ودينه وثقافته ومعيشته وصحته.
وفي بيان أصدره اليوم الأربعاء لمناسبة ذكرى تأسيس منظمة تعبئة المستضعفين (البسيج) أكد اللواء سلامي بان التعبويين هم عنوان الإباء والكرامة والفتوة والحمية والتضحية والمحبة وتحظى بالقوة والهيبة والعظمة أمام المستكبرين وقلوبهم مطمئنة بذكر الله في مواجهة الظالمين.
وأكد القائد العام للحرس الثوري بان التعبويين لا يخشون أي عدو، ولفت إلى أن العدو يشعر باليأس والإحباط من عدم تمكنه من ضرب الجمهورية الإسلامية الإيرانية وأضاف: إن الحرب العسكرية خرجت من خيارات العدو وهذه حقيقة واقعية، لذا فانه يستهدف الروح القيمة للجمهورية الإسلامية الإيرانية والشعب ودينه وثقافته ومعيشته وصحته.
وتابع اللواء سلامي: إن التعبئة تقف في الساحة للدفاع عن القيم السامية للشعب الإيراني في ظل قيادة قائد الثورة وان هذا الدفاع يجسد المظهر الأبرز في تاريخ مقاومتنا.
واكد بالقول: اننا صامدون حتى النهاية التي ستترافق مع الزوال التام للعدو الذي نشهد اليوم مرحلة غروبه فيما شمس ثورتنا المشرقة تتلألأ وتشع بنورها في قلب سماء الفخر للشعب الايراني.
وشدد في الختام على اننا لن نتخلى عن نهج الجهاد ونحن صامدون حتى الغروب المطلق للاعداء ونؤمن بانتصارنا وسنتابع ذلك.
احدث الاخبار
العميد شكارجي: استراتيجيتنا هي معاقبة المعتدي حتى ندمه الكامل
استمرار تدمير الطائرات المقاتلة والطائرات المسيّرة المتطورة
تدمير ثاني طائرة مقاتلة أمريكية متطورة من طراز إف-35 في سماء إيران
الدكتور قاليباف: لو وجّه العدو ضربة فسيتلقى عدة ضربات
قائد الثورة الإسلامية يعزي في استشهاد الأدميرال علي رضا تنكسيري
استشهاد قائد القوات البحرية للحرس الثوري الادميرال تنكسيري
قائد الثورة الإسلامية يشكر المرجعية والشعب العراقي على دعمهم لإيران
الشيخ نعيم قاسم: إيران صمدت في مواجهة عتاة الأرض ومجرميه ومتوحشيه، وستنتصر
الصواريخ الإيرانية تدكّ الصناعات الأمريكية الثقيلة، واليمن يبدأ للتو!
العميد موسوي: أي تهديد لإيران هو بمثابة "عمل حربي"
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية