آية الله مجتهد شبستري؛ مجلس صيانة الدستور حافظ لقيادة النظام و لحياض الإسلام
التاريخ: 19-07-2020
العضو في مجمع تشخيص مصلحة النظام: الغربيون والمنافقون يحاولون تدمير المؤسسات التي تحمي حرمة الإسلام في المجتمع معتبرا مجلس صيانة الدستور حافظا للدين و القيادة الدينية.
العضو في مجمع تشخيص مصلحة النظام: الغربيون والمنافقون يحاولون تدمير المؤسسات التي تحمي حرمة الإسلام في المجتمع معتبرا مجلس صيانة الدستور حافظا للدين و القيادة الدينية.
قال عضو في مجمع تشخيص مصلحة النظام، سماحة آية الله مجتهد شبستري في حوار مع مراسل وكالة رسا للأنباء في بيان له للاحتفال بالذكرى التأسيسية لمجلس صيانة الدستور: إن إجراء بعض البنود والأصول في الدستور بحاجة إلى التوضيح والتبيين وهذه المهمة من مهام مجلس صيانة الدستور.
أضاف سماحته مشيرا إلى أن الرقابة على الانتخابات من واجبات هذا المجلس: علی هذا المجلس أن يراقب علی جميع الانتخابات منها الرئاسة الجمهورية والبرلمان ومجلس خبراء القيادة والاستفتاءات العامة في النظام.
وفي السياق، اعتبر أن البعض يحاولون تدمير مكانة مجلس صيانة الدستور في المجتمع بالحزبية والألعاب السياسية ولذلك قام الإمام الخميني والإمام الخامنئي بدعم هذا المجلس وقد أكدا علی أن مكانة مجلس صيانة الدستور يجب أن لا يضعف أبدا.
واستمر آية الله مجتهد شبستري قائلا: أن مجلس صيانة الدستور قد أسس للحفظ عن حرمة الثورة والدفاع عن حياض الإسلام؛ ولكن وسائل الإعلام المعارضة والغربية يحاولون العداء ضد الدستور بتدمير هذا المجلس و المؤسسات الدينية في المجتمع.
وفي الختام وصف مجلس صيانة الدستور حافظا للدين ولقائد الثورة الإسلامية قائلا: الغربيون والمنافقون لا يستطيعون تدمير شخصية السيد القائد وشعبيته في المجتمع بشكل مباشر؛ لذلك قاموا تدمير المؤسسات الحكومية التي تكون تحت إشراف السيد القائد وبالأغراض السيئة يستهدفون تدمير النظام الإسلامي وشعبية السيد القائد.
احدث الاخبار
رضائي: قوى أكبر من أمريكا حاولت غزو إيران لكنها انتهت في نهاية المطاف إلى مزبلة التاريخ
القوات المسلحة اليمنية تستهدف مطاري الرياض والدمام ومحطة غازية ومعمل نفطي تابعين لأرامكو بالصواريخ والمسيرات
صاحب القلب الصغير..الذي يفوق المئات من ألسنتنا
اللواء وحيدي: لا يحق لأحد تهديد مضيق هرمز والخليج الفارسي أو التدخل فيهما
مسيرات الجمعة في اليمن.. لا تراجع عن كسر الحصار حتى تحرير اليمن وفلسطين
قائد الثورة الإسلامية: مؤشرات التأثير البارز لقوى الأمن الداخلي الإيراني في الحروب الأخيرة أصبحت أكثر وضوحاً
يحيى سريع يكشف: هجوم صاروخي يمني على مطار الرياض
عيادة ممثلي قائد الثورة الإسلامية لسماحة آية الله العظمى نوري الهمداني
السيد الحوثي: الرياض استضافت ضباطاً صهاينة في معسكرات حدودية
حزب الله في الذكرى الثالثة لطوفان الأقصى: لا نتردد في نصرة الشعب الفلسطيني
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور