عضو خبراء القيادة: الجمهورية الإسلامية أسوة لسائر الدول على الصعيد الدولي
التاريخ: 02-04-2020
أكد عضو مجلس خبراء القيادة، أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية أسوة لسائر الدول على الصعيد الدولي، وهي تدافع عن وحدة الأمة الإسلامية وعزة الشعوب الإسلامية وشموخها وتتحرك نحو الحضارة الإسلامية الحديثة.
أكد عضو مجلس خبراء القيادة، أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية أسوة لسائر الدول على الصعيد الدولي، وهي تدافع عن وحدة الأمة الإسلامية وعزة الشعوب الإسلامية وشموخها وتتحرك نحو الحضارة الإسلامية الحديثة.
قال الشيخ عسكر ديرباز: في هكذا يوم صوّت أكثر من 98.2 بالمائة من الشعب الإيراني لنظام الجمهورية الإسلامية، وأنهوا النظام الشاهنشاهي، مضيفا إن الجمهورية الإسلامية أصبحت أسوة للدول الأخرى، على الصعيد الدولي، فالعديد من الدول استخدمت صفة "الجمهورية الإسلامية" إلا أن البنية التي أوجدها الإمام الخميني الراحل (رض) والمكانة التي كرسها لأصوات الشعب وتم تعزيزها في الانتخابات العديدة، أدت إلى استمرار الجمهورية الإسلامية والثورة الإسلامية.
وتابع: فمادام الشعب متواجد في الساحة ويقوم بالدعم، فإن الجمهورية الإسلامية ستستمر بعون الله. فبعد رحيل الإمام الخميني (رض) بادر مجلس خبراء القيادة إلى تعيين سماحة قائد الثورة خلفا له، وقد تألق سماحته في قيادة الأمة عاما بعد عام.
وصرح: إن التأثير الإقليمي للجمهورية الإسلامية ليس لفتح الدول والأطماع، بل إنه تأثير القيم الأخلاقية والإنسانية والربانية والإسلامية، مشددا على أن الجمهورية الإسلامية بقيادة قائد الثورة المعظم تدافع عن وحدة الأمة وعزة الشعوب الإسلامية وشموخها، وتمضي قدما نحو الحضارة الحديثة.
المصدر: وكالة تسنيم
الوسوم:
احدث الاخبار
القوات المسلحة اليمنية تستهدف مطاري الرياض والدمام ومحطة غازية ومعمل نفطي تابعين لأرامكو بالصواريخ والمسيرات
صاحب القلب الصغير..الذي يفوق المئات من ألسنتنا
اللواء وحيدي: لا يحق لأحد تهديد مضيق هرمز والخليج الفارسي أو التدخل فيهما
مسيرات الجمعة في اليمن.. لا تراجع عن كسر الحصار حتى تحرير اليمن وفلسطين
قائد الثورة الإسلامية: مؤشرات التأثير البارز لقوى الأمن الداخلي الإيراني في الحروب الأخيرة أصبحت أكثر وضوحاً
يحيى سريع يكشف: هجوم صاروخي يمني على مطار الرياض
عيادة ممثلي قائد الثورة الإسلامية لسماحة آية الله العظمى نوري الهمداني
السيد الحوثي: الرياض استضافت ضباطاً صهاينة في معسكرات حدودية
حزب الله في الذكرى الثالثة لطوفان الأقصى: لا نتردد في نصرة الشعب الفلسطيني
الشيخ نعيم قاسم: نرى تحرير الجنوب أمام أعيننا وجولة الحرب الأخيرة لأصحاب الأرض
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور