برقية تعزية المرجع الديني آية الله العظمى نوري الهمداني بمناسبة استشهاد المجاهد الحاج قاسم سليماني رحمة الله عليه
التاريخ: 06-01-2020
ولاشك فإن استشهاد قادة هذه الجبهة ولاسيما البطل الحاج قاسم سليماني وأبو مهدي المهندس القيادي في الحشد الشعبي توطأ لمستقبل مشرق وواعد وتمهد بالتأكيد لدحر العدو وسقوطه في الهاوية. وقد كانت هذه الثلة الصالحة تستحق وسام الشهادة ونيل أجر الجهاد في سبيل الله تعالى وكما قال الإمام الخميني (ره) : ( الشهادة هي فن وعزيمة رجال الله).
ولاشك فإن استشهاد قادة هذه الجبهة ولاسيما البطل الحاج قاسم سليماني وأبو مهدي المهندس القيادي في الحشد الشعبي توطأ لمستقبل مشرق وواعد وتمهد بالتأكيد لدحر العدو وسقوطه في الهاوية. وقد كانت هذه الثلة الصالحة تستحق وسام الشهادة ونيل أجر الجهاد في سبيل الله تعالى وكما قال الإمام الخميني (ره) : ( الشهادة هي فن وعزيمة رجال الله).
بسم الله الرحمن الرحيم
" مِنَ الْمُؤْمِنِينَ رِجَالٌ صَدَقُوا مَا عَاهَدُوا اللَّهَ عَلَيْهِ فَمِنْهُمْ مَنْ قَضَىٰ نَحْبَهُ وَمِنْهُمْ مَنْ يَنْتَظِرُ وَمَا بَدَّلُوا تَبْدِيلًا "
تطاول الاستكبار العالمي وأيديه الآثمة والخبيثة مرة أخرى ليرتكب عدوان غاشم وفعلة شنيعة وذلك باستشهاد أفضل عباد الله الصالحين والمخلصين، إن الجميع يعلم بأن جبهة المقاومة والصمود هي اليوم شوكة في أعين الأعداء وتشكل الأرضية المناسبة لمحو الاستكبار وقطع دابره من المنطقة .
ولاشك فإن استشهاد قادة هذه الجبهة ولاسيما البطل الحاج قاسم سليماني وأبو مهدي المهندس القيادي في الحشد الشعبي توطأ لمستقبل مشرق وواعد وتمهد بالتأكيد لدحر العدو وسقوطه في الهاوية.
وقد كانت هذه الثلة الصالحة تستحق وسام الشهادة ونيل أجر الجهاد في سبيل الله تعالى وكما قال الإمام الخميني (ره) : (الشهادة هي فن وعزيمة رجال الله).
ويجب أن يعلم الأعداء بأن هذا الشعب المليوني يعشق الشهادة ويطلبها وسوف يستمر في خطى هؤلاء الشهداء السعداء ولن يتراجع عن هذا الطريق مهما كلف الأمر .
وبدوري أرفع اسمي آيات التهاني لأرواح هؤلاء الشهداء الأبرار السعداء وخاصة روحي الحاج قاسم سليماني ورفيقه في الدرب الشهيد أبو مهدي المهندس وتعازي إلى جميع شعوب العالم الحرة .
حسين نوري الهمداني
الوسوم:
احدث الاخبار
السيد الحوثي: الاستقرار لن يبقى في المنطقة ما دام الاحتلال مستمر في فلسطين
ثروة باقية؛ المقاومة في لبنان من نشوء الحالة الإسلاميّة إلى التأسيس حتى «طوفان الأقصى»
قائد الثورة الإسلامية: الخلاف بين الجمهورية الإسلامية وأمريكا جوهري، وليس تكتيكيا
التبيين في نهج السيّدة الزهراء عليها السلام*
قيم الحياة الزوجيّة في سيرة أهل البيت عليهم السلام
عمائــــــم سلكت درب الشهادة (1)
الشيخ نعيم قاسم: أمريكا ليست وسيطا نزيها ودعم المقاومة واجب
زوجة القائد"الحاج رمضان" تروي ذكرى من أدب الشهيد قاسم سليماني
العميد نقدي: قدرتنا الصاروخية اليوم أقوى بكثير مما كانت عليه خلال العدوان الصهيوامريكي
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة جاهزة للدفاع ولديها ردع يمنع تحقيق العدو لأهدافه
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية