آية الله أعرافي: ملحمة «التاسع من دي» هي الرمز لوعي الشعب الإيراني
التاريخ: 29-12-2019
قال خطيب جمعة قم المقدسة، آية الله أعرافي: إن ملحمة «التاسع من دي» هي الرمز لوعي الشعب الإيراني وعهده مع إمامه من جديد.
قال خطيب جمعة قم المقدسة، آية الله أعرافي: إن ملحمة «التاسع من دي» هي الرمز لوعي الشعب الإيراني وعهده مع إمامه من جديد.
وبحسب وكالة رسا للأنباء، أن خطيب جمعة قم المقدسة ورئيس الحوزة العلمية، آية الله علي رضا أعرافي أشار إلى اقتراب الذكرى السنوية لملحمة "التاسع من دي" التي سطرها أبناء الشعب الإيراني منوها إلى أنها رمز لوعيهم وعهدهم مع إمامهم من جديد.
وأضاف رئيس الحوزة العلمية، آية الله علي رضا أعرافي بان الشعب الإيراني درء فتنة أضرت كثيرا بالمجتمع مبينا أنها نشبت اثر التشكيك في الانتخابات الرئاسية التي أجريت في عام 2009 في البلاد إذ ادعى بعض المرشحين التزوير في نتائجها.
والى ذلك تابع آية الله علي رضا أعرافي قوله: بينما كان بعض جهات داخلية كانت تروج لتزوير في نتائج الانتخابات الرئاسية في 2009 فان قائد الثورة الإسلامية خرج بالدفاع عن أصوات الناخبين المقدر عددهم ب10 ملايين ناخب واصفا الادعاءات الباطلة بالأمر المرفوض.
وأضاف خطيب جمعة قم المقدسة، آية الله أعرافي بان في التطورات الأخيرة في البلاد وما لحقتها من أعمال الشغب، حاول الأعداء تكرار سيناريو الفتنة في عام 2009 من بوابة تحريف المطالبات المحقة إلا أنهم واجهوا الوعي الشعبي.
والتاسع من دي يوم نزل فيه جميع الإيرانيين إلى الساحات بشكل عفوي، واع وحازم ليوجهوا صفعة ثانية لجبهة التسلل والنفاق و أسيادهم المستكبرين ويدافعوا بكل ما أوتوا من قوة وبمنتهى العزة والكرامة عن أهداف الثورة والنظام الإسلامي.
احدث الاخبار
القوات المسلحة اليمنية تستهدف مطاري الرياض والدمام ومحطة غازية ومعمل نفطي تابعين لأرامكو بالصواريخ والمسيرات
صاحب القلب الصغير..الذي يفوق المئات من ألسنتنا
اللواء وحيدي: لا يحق لأحد تهديد مضيق هرمز والخليج الفارسي أو التدخل فيهما
مسيرات الجمعة في اليمن.. لا تراجع عن كسر الحصار حتى تحرير اليمن وفلسطين
قائد الثورة الإسلامية: مؤشرات التأثير البارز لقوى الأمن الداخلي الإيراني في الحروب الأخيرة أصبحت أكثر وضوحاً
يحيى سريع يكشف: هجوم صاروخي يمني على مطار الرياض
عيادة ممثلي قائد الثورة الإسلامية لسماحة آية الله العظمى نوري الهمداني
السيد الحوثي: الرياض استضافت ضباطاً صهاينة في معسكرات حدودية
حزب الله في الذكرى الثالثة لطوفان الأقصى: لا نتردد في نصرة الشعب الفلسطيني
الشيخ نعيم قاسم: نرى تحرير الجنوب أمام أعيننا وجولة الحرب الأخيرة لأصحاب الأرض
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور