آية الله عباس الكعبي: المحطات الافتراضية سلاح أمريكا في حربها الحديثة ضد محور المقاومة
التاريخ: 09-11-2019
قال العضو في جماعة العلماء ومدرسي الحوزة العلمية، آية الله عباس الكعبي: إن أمريكا تعتبر المحطات الافتراضية بأنها السلاح في حربها الحديثة ضد محور المقاومة.
قال العضو في جماعة العلماء ومدرسي الحوزة العلمية، آية الله عباس الكعبي: إن أمريكا تعتبر المحطات الافتراضية بأنها السلاح في حربها الحديثة ضد محور المقاومة.
وبحسب وكالة رسا للأنباء، أن العضو في جماعة العلماء ومدرسي الحوزة العلمية، آية الله الشيخ عباس الكعبي اعتبر الجيش الاليكتروني الأميركي سلاح الحرب الحديثة التي شنتها الولايات المتحدة الأميركية ضد إيران مبينا أن المحطات الافتراضية قادرة على أن تخلف دمارا أكثر بكثير من نظائرها في الحرب الناعمة.
وصرح آية الله عباس الكعبي بان الولايات المتحدة الأمريكية تعتبر المحطات الافتراضية بأنها السلاح في حربها الحديثة ضد محور المقاومة منوها في نفس الوقت إلى انه ينبغي للكوادر الثورية أن تجتاح الفضاء الافتراضي بذكاء وذلك يمكن عبر الهندسة والبرمجة الدقيقة في هذا الصعيد.
واعتبر سماحته تشكيل حركة توعوية لتوجيه الرأي العام لمواجهة الفضاء الافتراضي، ضرورة ملحة فان الجيش الاليكتروني الأمريكي يستهدف شرائح المجتمع الإيراني من الذين يفقدون الوعي تجاه مبادئ الثورة الإسلامية.
وأضاف العضو في جماعة العلماء ومدرسي الحوزة العلمية، آية الله عباس الكعبي بان دعم المعارضين أيضا سلاح الجأت إليها واشنطن في حربها الحديثة ضد الجمهورية الإسلامية وذلك بتمويل سعودي وتخطيط إسرائيلي إلا أن الأجهزة الأمنية الإيرانية اليوم باتت في قلب المعترك كما شاهدنا ذلك في اعتقال روح الله زم والذي كان ينشط بفعاليات ضد إيران.
إلى ذلك شدد سماحته على أن فرض العقوبات أيضا أصبح سلاحا أمريكيا في مواجهة الجمهورية الإسلامية تستخدمها واشنطن ضد الشعب الإيراني عبر سياسة تصفير التصديرات النفطية الإيرانية إلا أن الكوادر الثورية أجهضت المؤامرة الأمريكية وطرحت الاقتصاد المقاوم كبديل لتطور الحركة الاقتصادية في البلاد.
وفي وقت سابق وكحلول لتحسين الوضع الاقتصادي الراهن في إيران، قام سماحة الإمام الخامنئي بإرشادات وجهها للرئيس الجمهورية حسن الروحاني والوزراء إلى العمل الدؤوب والجهد ومشاركة القطاع الخاص والصادرات غير النفطية وضرورة إشراف المصرف المركزي على المؤسسات المالية.
احدث الاخبار
السيد الحوثي: حزب الله يواجه العدوان بفاعلية عالية.. إقامة إسرائيل الكبرى هدف مشترك لأمريكا والكيان
اللواء عبد اللهي لأمريكا وحلفائها: إياكم وارتكاب أي خطأ مرة أخرى
إيران ستغير قواعد الحرب المحتملة القادمة وفق إستراتيجية «الردع طويل الأمد»
رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة اليمنية: قوات اليمن وشعبه سيواصلون المعركة مع مقاومي فلسطين حتى زوال الكيان
العميد شكارجي: تكرار أي حماقة أمريكية ستكون لها عواقب أكثر قسوة وإيلاماً
339 عملية للمقاومة اللبنانية خلال شهر؛ وتدمير عشرات الدبابات الإسرائيلية
شغف الإمام الخامنئيّ قدس سره بـــالـكتــــاب والأدب(1)
من هو القائد العام لـكتائب القسام الشهيد "عز الدين الحداد"
السيد عبد الملك الحوثي: تل أبيب فشلت في مواجهة إيران، وخطر المشروع الصهيوني ضد الإسلام محدق
اللواء حاتمي: سنبقى في الميدان حتى آخر قطرة دم...قوتنا هي إيماننا
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية