بيان هام لحرس الثورة بعد الحظر الأمريكي الجديد
التاريخ: 09-11-2019
أعلن حرس الثورة الإسلامية في إيران، أن قيام أميركا بفرض الحظر على هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية، يزيد مدافعي الثورة عزما على تنفيذ سيناريوهاتهم لمواجهة الشيطان الأكبر وحلفاء البيت الأبيض.
أعلن حرس الثورة الإسلامية في إيران، أن قيام أميركا بفرض الحظر على هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية، يزيد مدافعي الثورة عزما على تنفيذ سيناريوهاتهم لمواجهة الشيطان الأكبر وحلفاء البيت الأبيض.
واستنكر الحرس الثوري الإيراني في بيان له، فرض الإدارة الأميركية الإرهابية الحظر على هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية، وعدد من القادة والمسؤولين العسكريين الإيرانيين، واصفا هذا الإجراء بأنه استفزازي وانه يؤدي إلى زيادة عزم القوات المسلحة ومدافعي الثورة على تنفيذ سيناريوهاتهم لمواجهة الشيطان الأكبر وحلفاء البيت الأبيض.
ووصف البيان إجراء الإدارة الأميركية الإرهابية بأنه دليل على أحقية ونجاح المسار الذي ينتهجه الشعب الإيراني، الذي كرس ثقة الإيرانيين بل الأمة الإسلامية، ومن جهة أخرى أثار استياء وحنق جبهة العدو وخاصة الهيئة الحاكمة في البيت الأبيض.
وفي الختام، اعتبر البيان إعلان حالات الحظر الأميركي الأخير ضد الجمهورية الإسلامية الإيرانية، بأنها مسرحية مثيرة للسخرية وفاشلة وحقيرة، مؤكدا أن الحرب الاقتصادية الأميركية الجائرة ضد الشعب الإيراني ستزيد إيران الإسلامية عزما على متابعة أهدافها ومبادئها السامية الحضارية.
الوسوم:
احدث الاخبار
مدينة النجف الأشرف تشيّع إمام الأمة في مشهد مليوني مهيب
الرد الأولي للحرس الثوري الإيراني على العدوان الأمريكي باستهداف 85 موقعاً استراتيجياً
هجوم بالطائرات المسيرة من قبل الجيش الإيراني على قواعد الجيش الأمريكي الإرهابي في البحرين
العراق ينتفض، انطلاق مراسم تشييع جثمان القائد الشهيد في النجف الأشرف
الجزيرة: الرايات الحمراء في تشييع القائد الشهيد تحمل دلالات رمزية خاصة
الملتقى الفكري العربي والإقليمي: الإمام الخامنئي سيبقى خالداً في وجدان الأمة ومبادئه لن تموت
الشيخ أحمد سلمان: التشييع المهيب للقائد الشهيد دليل مواجهة الشعب الإيراني لأمريكا
أمواجُ الشعب الإيرانيّ في مراسم التشييع.. كيف قرأ العالم هذا المشهد غير المسبوق تاريخياً؟
الفلسطينيون يودعون الشهيد الخامنئي بوفاء ويؤكدون أن دعمه سيبقى حاضراً في وجدان المقاومة
السيدة فاطمة المعصومة تستضيف جثمان سيد شهداء إيران.. بدء مراسم تشييع القائد الشهيد في مدينة قم
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)