نائب الأمين العام لحزب الله: كل شعوب المنطقة مدينة للدعم الكبير الذي قدمته الثورة الإسلامية بقيادة الإمام الخميني والإمام الخامنئي
التاريخ: 15-07-2019
رأى نائب الأمين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم، خلال احتفال تأبيني في بلدة حومين التحتا، أن "ما استهداف النواب بالعقوبات الاقتصادية إلا عبارة عن استهداف لممثلي الشعب". وقال: "اليوم يستخدمون ضدنا العقوبات الاقتصادية وهذا عدوان حقيقي، ويستخدمون أيضا العدوان السياسي".
رأى نائب الأمين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم، خلال احتفال تأبيني في بلدة حومين التحتا، أن "ما استهداف النواب بالعقوبات الاقتصادية إلا عبارة عن استهداف لممثلي الشعب". وقال: "اليوم يستخدمون ضدنا العقوبات الاقتصادية وهذا عدوان حقيقي، ويستخدمون أيضا العدوان السياسي".
وسأل: "تريدون فرض أرائكم علينا؟ لو وضعتم نوابا أو مسؤولين أو حزبا أو أي شيء ضمن لائحة العقوبات والضغوطات، هذا سيزيدنا عزيمة وسيجعلنا نفكر كيف ننتصر في هذه المعركة وهذا العدوان الذي تقومون به في محاولة للضغط على المقاومة وجمهورها".
ورأى أن "اليوم كل العالم مشغول بما يجري في المحاولات المتكررة للاعتداء الأميركي على إيران. فماذا فعلت إيران ليعتدوا عليها وتكون محل هذا الضغط الكبير؟ إيران أثبتت جدارتها في قيادة محور المقاومة ودعم شعوب المنطقة وتأييد المقاومة، واستطاعت أن تحقق إنجازات كثيرة واستطاع المقاومون أن يحققوا إنجازات كثيرة في المنطقة".
وختم: "لولا إيران ودعمها لما انتصرت المقاومة في لبنان وكبتت هذا الثبات في فلسطين وانتصرت سوريا في مواجهة المخطط وتم تحرير العراق وصمدت اليمن. كل شعوب المنطقة مدينة بكرامتها ومعنوياتها لهذا الدعم الكبير الذي قدمته الثورة الإسلامية المباركة بقيادة الإمام الخميني ومن بعده الإمام الخامنئي".
الوسوم:
احدث الاخبار
القوات المسلحة اليمنية تستهدف مطاري الرياض والدمام ومحطة غازية ومعمل نفطي تابعين لأرامكو بالصواريخ والمسيرات
صاحب القلب الصغير..الذي يفوق المئات من ألسنتنا
اللواء وحيدي: لا يحق لأحد تهديد مضيق هرمز والخليج الفارسي أو التدخل فيهما
مسيرات الجمعة في اليمن.. لا تراجع عن كسر الحصار حتى تحرير اليمن وفلسطين
قائد الثورة الإسلامية: مؤشرات التأثير البارز لقوى الأمن الداخلي الإيراني في الحروب الأخيرة أصبحت أكثر وضوحاً
يحيى سريع يكشف: هجوم صاروخي يمني على مطار الرياض
عيادة ممثلي قائد الثورة الإسلامية لسماحة آية الله العظمى نوري الهمداني
السيد الحوثي: الرياض استضافت ضباطاً صهاينة في معسكرات حدودية
حزب الله في الذكرى الثالثة لطوفان الأقصى: لا نتردد في نصرة الشعب الفلسطيني
الشيخ نعيم قاسم: نرى تحرير الجنوب أمام أعيننا وجولة الحرب الأخيرة لأصحاب الأرض
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور