الملتقى الثاني لشباب المقاومة بمشاركة شباب من 60 دولة في'قم' يخاطب مؤتمر البحرين: هيهات منا الذلة
التاريخ: 25-06-2019
أقيم في مدينة قم المقدسة وسط إيران المنتدى الثاني لشباب المقاومة. واعتبر المشاركون الذين حضروا من ستين بلداً حول العالم، ومن بينِهم عالم الديني البحريني آية الله الشيخ عيسى قاسم، وممثلون عن حركات المقاومة في المنطقة، أنّ ورشة البحرين مشروع عدواني، وخيانة تاريخية لفلسطين.
أقيم في مدينة قم المقدسة وسط إيران المنتدى الثاني لشباب المقاومة. واعتبر المشاركون الذين حضروا من ستين بلداً حول العالم، ومن بينِهم عالم الديني البحريني آية الله الشيخ عيسى قاسم، وممثلون عن حركات المقاومة في المنطقة، أنّ ورشة البحرين مشروع عدواني، وخيانة تاريخية لفلسطين.
وسط حضور جماهيري من شخصياتٌ سياسية ودينية وممثلون عن حركات المقاومة، ووسط مشاركة شبابية من ستين بلداً حول العالم أُقيم في مدينة قم المقدسة وسَطَ إيران الملتقى الثاني لشباب المقاومة تحتَ شعارْ هزيمةُ صفقة ترامب، وتكريمُ شهداء البحرين.
المشاركون أكدوا أنّ الشعوبَ العربية والإسلامية بريئةٌ من كلِ نظام خائن ومن كل مسعى لمسخِ هويتها فيما أعتبر الحضور أن مشاركة أية الله قاسم في منتدى شباب المقاومة له دلالات عميقة يصب في دعم القضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني.
أية الله الشيخ عيسى قاسم أكد أن كل شعب البحرين يتبرأ من صفقة ترامب واصفا إياها وورشة المنامة بالجريمتين، ومشددا على أن لا خيار لمواجهة الطواغيت إلا بالمقاومة.
وقال الشيخ عيسى قاسم:"الجريمتان معاً صفقة القرن وورشة المنامة؛ والمنامة تتبرأ والبحرين تتبرأ وعجوز البحرين تتبرأ".
وقال عضو المجلس المركزي لحزب الله لبنان، الشيخ نبيل قاووق:"ورشة البحرين، مشروع عدواني وخيانة تاريخية لفلسطين والقدس".
وقال المعاون الثقافي للحشد الشعبي العراقي، السيد هاشم الحيدري:"ستتحول الصفقة بالقاف، إلی الصفعة بالعين وستحرر فلسطين".
احدث الاخبار
رضائي: قوى أكبر من أمريكا حاولت غزو إيران لكنها انتهت في نهاية المطاف إلى مزبلة التاريخ
القوات المسلحة اليمنية تستهدف مطاري الرياض والدمام ومحطة غازية ومعمل نفطي تابعين لأرامكو بالصواريخ والمسيرات
صاحب القلب الصغير..الذي يفوق المئات من ألسنتنا
اللواء وحيدي: لا يحق لأحد تهديد مضيق هرمز والخليج الفارسي أو التدخل فيهما
مسيرات الجمعة في اليمن.. لا تراجع عن كسر الحصار حتى تحرير اليمن وفلسطين
قائد الثورة الإسلامية: مؤشرات التأثير البارز لقوى الأمن الداخلي الإيراني في الحروب الأخيرة أصبحت أكثر وضوحاً
يحيى سريع يكشف: هجوم صاروخي يمني على مطار الرياض
عيادة ممثلي قائد الثورة الإسلامية لسماحة آية الله العظمى نوري الهمداني
السيد الحوثي: الرياض استضافت ضباطاً صهاينة في معسكرات حدودية
حزب الله في الذكرى الثالثة لطوفان الأقصى: لا نتردد في نصرة الشعب الفلسطيني
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور