حجة الإسلام علي اكبري: موازنة القوى في العالم تتغير لصالح المقاومة والثورة الإسلامية
التاريخ: 11-05-2019
أكد خطيب جمعة طهران المؤقت حجة الإسلام علي اكبري، أن موازنة القوى في العالم تتغير لصالح المقاومة والثورة الإسلامية.
أكد خطيب جمعة طهران المؤقت حجة الإسلام علي اكبري، أن موازنة القوى في العالم تتغير لصالح المقاومة والثورة الإسلامية.
وقال حجة الإسلام علي اكبري اليوم في خطبة الجمعة في العاصمة الإيرانية طهران، إن الإجراء الذي اتخذه المجلس الأعلى للأمن القومي وأعلن عنه رئيس الجمهورية هو إجراء قانوني في إطار الاتفاق النووي وجاء للرد على عدم وفاء أمريكا وضعف الحكومات الأوروبية.
وأضاف، رغم أن هذا الإجراء غير كاف إلا انه خطوة مهمة من اجل تعزيز قوة الإيرانيين، كما أن إيران ستتخذ خطوات أخرى من دون تأخير إن شاء الله.
وتابع، نحن ندعم هذا الإجراء المناسب والثوري وإننا على ثقة بأنه سيرافقه انفراجات كثيرة، إن أوروبا أمام امتحان كبير، وان ردة فعل الحكومات الأوروبية على إجراء إيران غير عادية وعصبية، إن هذه العصبية دليل على صحة إجراء إيران.
وأردف قائلا، إن الأوضاع اليوم هي تحضير للحرب من قبل العدو لمواجهة إيران الإسلامية، ليس تحضيرا في المجال العسكري لأن العدو لا قدرة له في هذا المجال، هؤلاء يريدون تصوير أن أوضاع إيران متأزمة بينما العدو يلفظ أنفاسه الأخيرة.
وأكد خطيب جمعة طهران إلى أن حقيقة المشهد دليل على زوال أمريكا وان هذا الصراخ ليس إلا صراخ شيطان يحتضر، و إن سلوك ترامب لن يجلب لأمريكا إلا فضيحة دولية، كل ذلك دلائل على احتضار رمز الاستكبار العالمي.
ولفت حجة الإسلام علي اكبري إلى أن هندسة القوة في العالم هي في تغيير لصالح المقاومة والجمهورية الإسلامية، قائلاً، في فنزويلا لم تتمكن أمريكا من الوقوف في وجه إرادة الشعب وهزم الانقلاب الأمريكي.
وأوضح حجة الإسلام علي اكبر أن الأمريكيين استثمروا كثيرا في المنطقة من اجل السيطرة عليها لكنها بقيت حسرة كبيرة في قلوبهم لأنهم ليس لديهم حليف مقتدر وقوي في هذه المنطقة، أن حلفائهم على وشك الزوال كآل سعود الذين يقومون بما يردون بالاستبداد فهم منذ 4 أعوام عالقون في مستنقع اليمن.
وأضاف، كما أن الكيان الصهيوني على وشك الزوال والسقوط والمصاعب الداخلية تقضي على هذا الكيان، في الحرب الأخيرة دفعت المقاومة الكيان الصهيوني إلى وقف إطلاق النار في أقل من 48 ساعة وتمكنت الصواريخ الفلسطينية من تدمير المظلة الأمنية الإسرائيلية.
الوسوم:
احدث الاخبار
السيد الحوثي: حزب الله يواجه العدوان بفاعلية عالية.. إقامة إسرائيل الكبرى هدف مشترك لأمريكا والكيان
اللواء عبد اللهي لأمريكا وحلفائها: إياكم وارتكاب أي خطأ مرة أخرى
إيران ستغير قواعد الحرب المحتملة القادمة وفق إستراتيجية «الردع طويل الأمد»
رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة اليمنية: قوات اليمن وشعبه سيواصلون المعركة مع مقاومي فلسطين حتى زوال الكيان
العميد شكارجي: تكرار أي حماقة أمريكية ستكون لها عواقب أكثر قسوة وإيلاماً
339 عملية للمقاومة اللبنانية خلال شهر؛ وتدمير عشرات الدبابات الإسرائيلية
شغف الإمام الخامنئيّ قدس سره بـــالـكتــــاب والأدب(1)
من هو القائد العام لـكتائب القسام الشهيد "عز الدين الحداد"
السيد عبد الملك الحوثي: تل أبيب فشلت في مواجهة إيران، وخطر المشروع الصهيوني ضد الإسلام محدق
اللواء حاتمي: سنبقى في الميدان حتى آخر قطرة دم...قوتنا هي إيماننا
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية