الذكرى الـ40 للثورة الإسلامية وفشل الرهانات الأمريكية
التاريخ: 07-02-2019
تعددت المؤامرات الأمريكية والغربية البائسة لإسقاط نظام الجمهورية الإسلامية في إيران خلال الأربعين عاما منذ انتصار الثورة حتى اليوم، وتلونت في مجالاتها سواء السياسية أو الاقتصادية أو حتى العسكرية منها، ولا تزال الثورة الإسلامية على ما هي عليه من القوة والاستقلالية.
تعددت المؤامرات الأمريكية والغربية البائسة لإسقاط نظام الجمهورية الإسلامية في إيران خلال الأربعين عاما منذ انتصار الثورة حتى اليوم، وتلونت في مجالاتها سواء السياسية أو الاقتصادية أو حتى العسكرية منها، ولا تزال الثورة الإسلامية على ما هي عليه من القوة والاستقلالية.
قائد الثورة الإسلامية آية الله العظمى الخامنئي
أشار إلى تصريحات المسؤولين الأمريكيين القائلة بأن الجمهورية الإسلامية لن تشهد "عامها الأربعين" قائلاً: لقد صمد الشعب الإيراني بمنتهى القوة وبفضل الله سيحيي مسيرات ذكرى انتصار الثورة الإسلامية في 22 بهمن (11 شباط) بمجد وعظمة تفوق مجد وعظمة الأعوام السابقة. فشل المخططات والرهانات الأمريكية سوف يجعل الاحتفال بذكرى انتصار الثورة الإسلامية أكثر حماساً.
12/12/2018
الرئيس الإيراني حسن روحاني
علّق على مزاعم عدد من المسؤولين الأمريكيين بأن الشعب الإيراني لن يرى الذكرى الأربعين لانتصار الثورة الإسلامية؛ مصرّحا: إن شعب إيران ومن خلال إفشاله لمؤامرات الأعداء سيحتفل في هذا العام أيضا وفي شوارع البلاد بمناسبة ذكرى انتصار ثورته.
14/1/2019
أمين عام حزب الله السيد حسن نصر الله
الاحتفال بذكرى مضي 40 عاماً على انتصار الثورة يثبت فشل الرهانات الأميركية ، وهي ذكرى غالية جداً لها علاقة بمصير فلسطين والمقاومة وبتاريخنا.
4/2/2019
رداً على تصريحات المسؤولين الأميركيين بشأن إسقاط النظام في الجمهورية الإسلامية قبل بلوغه عيده الأربعين.
احدث الاخبار
رضائي: قوى أكبر من أمريكا حاولت غزو إيران لكنها انتهت في نهاية المطاف إلى مزبلة التاريخ
القوات المسلحة اليمنية تستهدف مطاري الرياض والدمام ومحطة غازية ومعمل نفطي تابعين لأرامكو بالصواريخ والمسيرات
صاحب القلب الصغير..الذي يفوق المئات من ألسنتنا
اللواء وحيدي: لا يحق لأحد تهديد مضيق هرمز والخليج الفارسي أو التدخل فيهما
مسيرات الجمعة في اليمن.. لا تراجع عن كسر الحصار حتى تحرير اليمن وفلسطين
قائد الثورة الإسلامية: مؤشرات التأثير البارز لقوى الأمن الداخلي الإيراني في الحروب الأخيرة أصبحت أكثر وضوحاً
يحيى سريع يكشف: هجوم صاروخي يمني على مطار الرياض
عيادة ممثلي قائد الثورة الإسلامية لسماحة آية الله العظمى نوري الهمداني
السيد الحوثي: الرياض استضافت ضباطاً صهاينة في معسكرات حدودية
حزب الله في الذكرى الثالثة لطوفان الأقصى: لا نتردد في نصرة الشعب الفلسطيني
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور