قائد الثورة الإسلامية: لولا المدافعون عن العتبات المقدسة لما كانت هناك مسيرة الأربعين
التاريخ: 25-10-2018
أكد قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي انه لولا بطولات وتضحيات الشهداء المدافعين عن العتبات المقدسة لما كانت هناك مسيرة الأربعين الحسيني.
أكد قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي انه لولا بطولات وتضحيات الشهداء المدافعين عن العتبات المقدسة لما كانت هناك مسيرة الأربعين الحسيني.
وأفاد الموقع الإعلامي لمكتب نشر آثار آية الله الخامنئي، أن قائد الثورة الإسلامية أشار خلال استقباله يوم الاثنين 22 أكتوبر لفيفا من عوائل الشهداء المدافعين عن العتبات المقدسة، تشابه حركة المدافعين عن العتبات المقدسة خلال السنوات الماضية، مع حركة أولئك الذين ضحوا بأرواحهم في عهد الخلفاء من اجل إنقاذ مرقد سيد الشهداء الإمام الحسين (ع)، موضحا إذا لم يكن هناك أناس يقدمون التضحيات، لما عمت محبة وعظمة الإمام أبي عبد الله الحسين (ع) بهذا الشكل في العالم، حيث يشارك في مسيرة الأربعين أفراد من مختلف دول العالم بما فيها الدول الأوروبية وأميركا، وان الذي وضع اللبنة الأولى والرئيسية لهذه الحركة هم في الحقيقة الذين ضحوا بأرواحهم من اجل زيارة مرقد الإمام الحسين عليه السلام.
وأكد قائد الثورة الإسلامية، أن الشهداء المدافعين عن العتبات المقدسة قدموا التضحيات كذلك، ولولا هذه البطولات والتضحيات لما كانت هناك مسيرة الأربعين، فالعدو اقترب من مدينة كربلاء المقدسة وأخذ يطلق عليها قذائف الهاون، كما انه اقترب من مدينة الكاظمية ومرقد السيدة زينب (س) قرب دمشق، وفي الحقيقة حاصر تلك المناطق، لذلك هب هؤلاء الشبان للدفاع عن العتبات المقدسة ودفع هذا البلاء عن الإسلام والمسلمين.
احدث الاخبار
العميد شكارجي: استراتيجيتنا هي معاقبة المعتدي حتى ندمه الكامل
استمرار تدمير الطائرات المقاتلة والطائرات المسيّرة المتطورة
تدمير ثاني طائرة مقاتلة أمريكية متطورة من طراز إف-35 في سماء إيران
الدكتور قاليباف: لو وجّه العدو ضربة فسيتلقى عدة ضربات
قائد الثورة الإسلامية يعزي في استشهاد الأدميرال علي رضا تنكسيري
استشهاد قائد القوات البحرية للحرس الثوري الادميرال تنكسيري
قائد الثورة الإسلامية يشكر المرجعية والشعب العراقي على دعمهم لإيران
الشيخ نعيم قاسم: إيران صمدت في مواجهة عتاة الأرض ومجرميه ومتوحشيه، وستنتصر
الصواريخ الإيرانية تدكّ الصناعات الأمريكية الثقيلة، واليمن يبدأ للتو!
العميد موسوي: أي تهديد لإيران هو بمثابة "عمل حربي"
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية