قائد الثورة الإسلامية: أميركا تنقل داعش إلى افغانستان لتبرير تواجدها بالمنطقة
التاريخ: 30-01-2018
أعرب قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي عن أسفه العميق لمقتل المدنيين الأبرياء خلال الهجمات الإرهابية الأخيرة في أفغانستان، مؤكداً أن أميركا تهدف من وراء نقل إرهابيي داعش إلى أفغانستان تبرير تواجدها بالمنطقة وتكريس أمن الكيان الصهيوني.
أعرب قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي عن أسفه العميق لمقتل المدنيين الأبرياء خلال الهجمات الإرهابية الأخيرة في أفغانستان، مؤكداً أن أميركا تهدف من وراء نقل إرهابيي داعش إلى أفغانستان تبرير تواجدها بالمنطقة وتكريس أمن الكيان الصهيوني.
وفي مستهل درسه في "خارج الفقه" لطلاب الحوزة العلمية صباح اليوم شدد الإمام الخامنئي على أن الأيادي التي أوجدت داعش هي التي صنعت منها أداة للظلم والجريمة ضد المواطنين في سوريا والعراق.
وأضاف سماحته: أن الإرهابيون الذين تدعمهم أميركا لا يفرقون بين الشيعة والسنة، وهم يستهدفون المدنيين مهما كانت مذاهبهم.
وأوضح أن أميركا تسعى لجعل حكومات وشعوب المنطقة منشغلة بنفسها، لكي لا تفكر بمناوئة الصهيونية التي تمثل العنصر الخبيث للاستكبار.
وقال قائد الثورة إن: أميركا تسعى عبر عملائها مواصلة الإخلال بأمن المنطقة ليستمر تواجدها وتتحقق أهدافها السياسية والاقتصادية.
وحذر من أن: الأميركان هم السبب الأساس لانعدام الأمن في أفغانستان، وإن المجازر التي ترتكب منذ حوالي عشرين عاماً باسم الدين في هذه المنطقة إنما ترتكب مباشرة أو بشكل غير مباشر على يد عملاء أميركا.
وفي إشارة إلى بصمة داعش في اغتيال الأبرياء خلال أحداث أفغانستان في الآونة الأخيرة أكد قائد الثورة الإسلامية أن الهزائم الأخيرة التي مني بها الإرهاب في سوريا والعراق جعلته يعمد على نقل داعش إلى أفغانستان، مبيناً أن المجازر الأخيرة في أفغانستان إنما هي بوادر تنفيذ هذه الخطة.
احدث الاخبار
السيد الحوثي: حزب الله يواجه العدوان بفاعلية عالية.. إقامة إسرائيل الكبرى هدف مشترك لأمريكا والكيان
اللواء عبد اللهي لأمريكا وحلفائها: إياكم وارتكاب أي خطأ مرة أخرى
إيران ستغير قواعد الحرب المحتملة القادمة وفق إستراتيجية «الردع طويل الأمد»
رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة اليمنية: قوات اليمن وشعبه سيواصلون المعركة مع مقاومي فلسطين حتى زوال الكيان
العميد شكارجي: تكرار أي حماقة أمريكية ستكون لها عواقب أكثر قسوة وإيلاماً
339 عملية للمقاومة اللبنانية خلال شهر؛ وتدمير عشرات الدبابات الإسرائيلية
شغف الإمام الخامنئيّ قدس سره بـــالـكتــــاب والأدب(1)
من هو القائد العام لـكتائب القسام الشهيد "عز الدين الحداد"
السيد عبد الملك الحوثي: تل أبيب فشلت في مواجهة إيران، وخطر المشروع الصهيوني ضد الإسلام محدق
اللواء حاتمي: سنبقى في الميدان حتى آخر قطرة دم...قوتنا هي إيماننا
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية