آية الله العظمى مكارم الشيرازي يدعو المسلمين للدفاع عن القدس
التاريخ: 10-12-2017
دان المرجع الديني آية الله العظمى الشيخ ناصر مكارم الشيرازي، في بيان، مؤامرة أمريكا في إعلان القدس كعاصمة للكيان الصهيوني، قائلا، يجب على مسلمي العالم في هذه الظروف الاتحاد لأن القدس حلقة الوصل بين الجميع ويجب الوقوف في وجه هذا العدوان السافر.
دان المرجع الديني آية الله العظمى الشيخ ناصر مكارم الشيرازي، في بيان، مؤامرة أمريكا في إعلان القدس كعاصمة للكيان الصهيوني، قائلا، يجب على مسلمي العالم في هذه الظروف الاتحاد لأن القدس حلقة الوصل بين الجميع ويجب الوقوف في وجه هذا العدوان السافر.
وحسب وكالة تسنيم إن آية الله ناصر مكارم شيرازي قال في هذا البيان إن قرار الحكومة الأمريكية الأخير الذي يتعارض مع قرار مجلس الأمن وجميع القوانين الدولية بشأن القدس وإعلانها عاصمة للكيان الصهيوني ونقل السفارة الأمريكية إليها بعد 6 أشهر، سبب موجة كبيرة من الكراهية في أنحاء العالم ودان القرار جميع مسلمي العالم والكثير من الشعوب الحرة والسياسيين.
وأضاف، توجد ملاحظتان مهمتان، الأولى، انه بعد هزيمة أمريكا وحلفائها في العراق وسوريا وهزيمة مؤامراتهم الأخيرة في لبنان واليمن فكروا بفتنة جديدة لعلهم يتمكنوا من تعويض هزائمهم السابق عبرها لكن فكروا بشكل خاطئ لأن معارضي وحلفاء أمريكا عارضوها في هذه الفتنة وستحل بهم هزيمة وفضيحة جديدة من خلال هذه الفتنة.
ولفت إلى أن الملاحظة الثانية هي أن هذه الجريمة سببت فضيحة كبيرة لحلفاء أمريكا كالسعودية التي اختارت أمريكا والكيان الصهيوني كصديق لها واليوم هم حائرون ولا يعرفون ما سيقولون للمسلمين، كما أن هذا القرار عرقل مسار الأطراف التي تساوم إسرائيل وهذه فضيحة أخرى.
احدث الاخبار
العميد شكارجي: استراتيجيتنا هي معاقبة المعتدي حتى ندمه الكامل
استمرار تدمير الطائرات المقاتلة والطائرات المسيّرة المتطورة
تدمير ثاني طائرة مقاتلة أمريكية متطورة من طراز إف-35 في سماء إيران
الدكتور قاليباف: لو وجّه العدو ضربة فسيتلقى عدة ضربات
قائد الثورة الإسلامية يعزي في استشهاد الأدميرال علي رضا تنكسيري
استشهاد قائد القوات البحرية للحرس الثوري الادميرال تنكسيري
قائد الثورة الإسلامية يشكر المرجعية والشعب العراقي على دعمهم لإيران
الشيخ نعيم قاسم: إيران صمدت في مواجهة عتاة الأرض ومجرميه ومتوحشيه، وستنتصر
الصواريخ الإيرانية تدكّ الصناعات الأمريكية الثقيلة، واليمن يبدأ للتو!
العميد موسوي: أي تهديد لإيران هو بمثابة "عمل حربي"
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية