السيد نصرالله: اللواء سليماني كان في الخطوط الأمامية للميدان في معركة البوكمال
التاريخ: 21-11-2017
توجه الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله بالشكر الجزيل إلى "قائد قوة القدس" في حرس الثورة الاسلامية اللواء الحاج قاسم سليماني مبينا أن اللواء سليماني كان في الخطوط الأمامية للميدان في معركة البوكمال.
توجه الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله بالشكر الجزيل إلى "قائد قوة القدس" في حرس الثورة الاسلامية اللواء الحاج قاسم سليماني مبينا أن اللواء سليماني كان في الخطوط الأمامية للميدان في معركة البوكمال.
وأشار السيد نصر الله، في تصريح له إلى أن "إيران تقدم نموذجا عن طبيعة العلاقة بين شعبها فيما بينه على اختلاف قومياته وعلى علاقة الشعب بالدولة وعلاقة الجولة بالشعب"، متوجهاً بالتعزية أيضا إلى "شعب العراق على ضحايا الزلزال".
وتابع بالقول: من واجبي أن أتوجه بالعزاء إلى عوائل ضحايا الزلزال بإيران وإلى قائد الثورة الإسلامية آية الله العظمى السيد علي الخامنئي وإلى الرئيس الإيراني حسن روحاني وعموم الشعب الإيراني.
وذكر أن "التطورات التي أود أن أتحدث عنها هي ما حصل مؤخراً من انجاز عسكري على الحدود العراقية السورية من الجهتين، كما أود التعليق أيضا على اجتماع وزراء الخارجية العرب بالأمس"، موضحاً أنه "شهدنا الأسبوع الماضي تحرير آخر مدينة عراقية وقضاء عراقي من سيطرة "داعش" وأعلنت الحكومة العراقية أن تنظيم "داعش" لم يعد يسيطر على أي مدينة عراقية".
واعتبر أن "تنظيم داعش كبنية عسكرية وكتنظيم قد انتهى في العراق وقد وصلت القوات العراقية إلى الحدود السورية، ونحن بانتظار انتهاء التطهير الكامل واليوم الذي ستعلن فيه الحكومة العراقية النصر الكامل وهذا الأمر بات قريبا"، موضحا أنه "بالنسبة إلينا نحن منذ بداية مؤامرة "داعش" في العراق وبالتنسيق مع الإخوة بالعراق أرسلنا عددا كبير من قادتنا إلى هناك وسقط لنا شهداء وجرحى"، مشدداً على أن "نحن مع الإخوة في العراق سنقوم بمراجعة للموقف وإذا وجدنا انتفاء الحاجة لعدم وجودنا هناك سيذهب إخواننا الى ساحات أخرى".
وأشار السيد نصر الله إلى أن "هذا لا علاقة له ببيان الجامعة العربية بل له علاقة بانتهاء تنظيم "داعش"، ذاكراً أنه "في الجانب السوري لدينا معركة البوكمال"، معتبراً أن "نحن اليوم نحن أمام انجاز عسكري كبير جدا وأهمية الموضوع انه آخر مدينة تسيطر عليها داعش في سوريا".
احدث الاخبار
السيد الحوثي: الاستقرار لن يبقى في المنطقة ما دام الاحتلال مستمر في فلسطين
ثروة باقية؛ المقاومة في لبنان من نشوء الحالة الإسلاميّة إلى التأسيس حتى «طوفان الأقصى»
قائد الثورة الإسلامية: الخلاف بين الجمهورية الإسلامية وأمريكا جوهري، وليس تكتيكيا
التبيين في نهج السيّدة الزهراء عليها السلام*
قيم الحياة الزوجيّة في سيرة أهل البيت عليهم السلام
عمائــــــم سلكت درب الشهادة (1)
الشيخ نعيم قاسم: أمريكا ليست وسيطا نزيها ودعم المقاومة واجب
زوجة القائد"الحاج رمضان" تروي ذكرى من أدب الشهيد قاسم سليماني
العميد نقدي: قدرتنا الصاروخية اليوم أقوى بكثير مما كانت عليه خلال العدوان الصهيوامريكي
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة جاهزة للدفاع ولديها ردع يمنع تحقيق العدو لأهدافه
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية