الإمام الخامنئي يشيد بالجهود الاغاثية لقوات حرس الثورة الإسلامية والجيش داخل المناطق المنكوبة
التاريخ: 20-11-2017
انتشر أول مقطع مصوّر لحديث قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى الإمام السيد علي الخامنئي بين الأهالي المتضررين من زلزال كرمانشاه؛ حيث أكد سماحته على أن "هبّة الجيش للمساعدة في المدن المتضررة وحرس الثورة الإسلامية لمساعدة القرى المتضررة لتقديم المساعدات اللازمة للعالقين تحت الأنقاض كانت خطوة مؤثرة، ولولا تواجدهم لكانت الأضرار أكبر وحرقتنا وغصتنا أكبر من التي حدثت".
انتشر أول مقطع مصوّر لحديث قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى الإمام السيد علي الخامنئي بين الأهالي المتضررين من زلزال كرمانشاه؛ حيث أكد سماحته على أن "هبّة الجيش للمساعدة في المدن المتضررة وحرس الثورة الإسلامية لمساعدة القرى المتضررة لتقديم المساعدات اللازمة للعالقين تحت الأنقاض كانت خطوة مؤثرة، ولولا تواجدهم لكانت الأضرار أكبر وحرقتنا وغصتنا أكبر من التي حدثت".
وحسب وكالة تسنيم أن قائد الثورة الإسلامية الإمام السيد علي الخامنئي توجه اليوم الاثنين إلى محافظة كرمانشاه لتفقد المناطق المتضررة من الزلزال الأخير وللاطلاع على أوضاع الأهالي المتضررين.
وفي أول تصريح لسماحته من المناطقة المنكوبة اليوم أكد الإمام الخامنئي على ما يلي:
- العديد من أبناء الشعب يبذلون ما يستطيعون في تأدية واجبهم، كما أن العديد من المسؤولين في العديد من الأقسام تألقوا في هذه الأزمة وبذلوا جهودا كبيرة؛ مضيفا سماحته : أدعو إلى مزيد من الجهود في هذا المجال.
- هبّة الجيش للمساعدة في المدن المتضررة وحرس الثورة الإسلامية لمساعدة القرى المتضررة لتقديم المساعدات اللازمة للعالقين تحت الأنقاض كانت خطوة مؤثرة، ولولا تواجدهم لكانت الأضرار أكبر وحرقتنا وغصتنا أكبر من التي حدثت.
- يجب على الجميع في مختلف الأقسام مضاعفة الجهود من أجل إكمال الطريق وإيصال المساعدات إلى المناطق المتضررة من الزلزال.
احدث الاخبار
العميد شكارجي: استراتيجيتنا هي معاقبة المعتدي حتى ندمه الكامل
استمرار تدمير الطائرات المقاتلة والطائرات المسيّرة المتطورة
تدمير ثاني طائرة مقاتلة أمريكية متطورة من طراز إف-35 في سماء إيران
الدكتور قاليباف: لو وجّه العدو ضربة فسيتلقى عدة ضربات
قائد الثورة الإسلامية يعزي في استشهاد الأدميرال علي رضا تنكسيري
استشهاد قائد القوات البحرية للحرس الثوري الادميرال تنكسيري
قائد الثورة الإسلامية يشكر المرجعية والشعب العراقي على دعمهم لإيران
الشيخ نعيم قاسم: إيران صمدت في مواجهة عتاة الأرض ومجرميه ومتوحشيه، وستنتصر
الصواريخ الإيرانية تدكّ الصناعات الأمريكية الثقيلة، واليمن يبدأ للتو!
العميد موسوي: أي تهديد لإيران هو بمثابة "عمل حربي"
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية