ناشط أمريكي في مجال حقوق الإنسان: الغرب يتجاهل دور الإمام الخميني (رض) الفكري في تطور الحضارة العالمية
التاريخ: 28-10-2013
ناشط أمريكي في مجال حقوق الإنسان: الغرب يتجاهل دور الإمام الخميني (رض) الفكري في تطور الحضارة العالمية إن الأوروبيين والدول الخاضعة للهيمنة البريطانية والأمريكية والحكومات المدعومة من قبل المنظمات الصهيونية الفاسدة تسعى بطريقة مخزية ومتمردة إلى تجاهل دور آية الله الخميني في تطور الحضارة العالمية
ناشط أمريكي في مجال حقوق الإنسان: الغرب يتجاهل دور الإمام الخميني (رض) الفكري في تطور الحضارة العالمية
إن الأوروبيين والدول الخاضعة للهيمنة البريطانية والأمريكية والحكومات المدعومة من قبل المنظمات الصهيونية الفاسدة تسعى بطريقة مخزية ومتمردة إلى تجاهل دور آية الله الخميني في تطور الحضارة العالمية.
وقال المحلل الأمريكي: إن الظهور اللامع للجمهورية الإسلامية الإيرانية كـ حكومة دينية وشيعية رصينة وقوية يكشف عن الفشل الذريع لقوى الإمبريالية الغربية والحكومات الديكتاتورية العربية.
وأشار إلى أن الأوروبيين والدول الخاضعة للهيمنة البريطانية والأمريكية والحكومات المدعومة من قبل المنظمات الصهيونية الفاسدة تسعى بطريقة مخزية ومتمردة إلى تجاهل دور آية الله الخميني في تطور الحضارة العالمية.
وأضاف أن الإمام الخميني (رض) من خلال تحريره للمجتمع الإيراني من المبادرات الغربية الفاسدة والشريرة التي كانت تتقدم بإجازة مندرسة وملحدة من "الشاه" (حاكم إيران المخلوع قبل انتصار الثورة الإسلامية في إيران) استطاع أن يصلح العزة المعنوية والأخلاقية لإيران.
واستطرد رندي شورت قائلاً: إن شغف الشعب واسترجاع محورية ومركزية الرب والرسول (ص) والشريعة الإسلامية إلى بطن النسق الاجتماعي والسياسي الإيراني كلها أمور أدت إلى تأسيس أول نموذج من المجتمع الإسلامي الحديث القادر على الاستمرار وعلى الرغم من أنه خبير في التعامل مع الغرب فإنه مسلم ومخالف للصهيونية.
وتابع الناشط في مجال حقوق الإنسان من أمريكا مبيناً: إن الليبرالية والمطالبة بالحرية الغربية أصبحتا مفهومين خاسرين وان الفلاسفة والمسيحية ليستا أساسين لليبرالية وان الإنسان الغربي وحضارته التي تخضع إلى هيمنة وسيطرة منظمات خفية لا يسمح لأحد بأن يعلم بها.
وأكد أن المؤسسات السرية والأقليات المتمحورة حول الثروة والمال التي تسمى بالـ "بلوتوكراتيك" التي لا تبذل أي أهمية إلى الأكثرية الشعبية هي من تقود هذه المجتمعات وليست البرلمانات والمؤسسات الحكومية الأخرى.
وأشار إلى أن تقدم المجتمعات الغربية حصل من خلال سرقة رأس المال الفكري لشعوب الغير الأوربية ومبررات شيطانية علمية والحادية لإنكار إنسانية الغير أوروبيين وبالتالي حصيلة هذه الإجراءات هي تبرير الإبادة الجماعية وسرقة أعضاء الجسم لشعوب مستضعفة وتهم الفساد بالديانات الأخرى.
وبين الناشط الأمريكي في مجال حقوق الإنسان والعضو في منظمة "الشأن، حقوق الإنسان والسلام" بواشنطن، "رندي شورت" أن الليبرالية الغربية هي الكذبة وقتل أكثر من 300 مليون شخص في أفريقيا، وأسيا، وأمريكا من أجل هذه الأنظمة الوهمية والأنانية.
وأشار إلى أن مبادرة آية الله الخميني بالتغذية الفكرية للحركات الإسلامية لمواجهة الامبريالية العالمية والعنصريين الغربي والصهيوني موهبة إلهية.
المصدر: وكالة الأنباء القرآنية
احدث الاخبار
مدينة النجف الأشرف تشيّع إمام الأمة في مشهد مليوني مهيب
الرد الأولي للحرس الثوري الإيراني على العدوان الأمريكي باستهداف 85 موقعاً استراتيجياً
هجوم بالطائرات المسيرة من قبل الجيش الإيراني على قواعد الجيش الأمريكي الإرهابي في البحرين
العراق ينتفض، انطلاق مراسم تشييع جثمان القائد الشهيد في النجف الأشرف
الجزيرة: الرايات الحمراء في تشييع القائد الشهيد تحمل دلالات رمزية خاصة
الملتقى الفكري العربي والإقليمي: الإمام الخامنئي سيبقى خالداً في وجدان الأمة ومبادئه لن تموت
الشيخ أحمد سلمان: التشييع المهيب للقائد الشهيد دليل مواجهة الشعب الإيراني لأمريكا
أمواجُ الشعب الإيرانيّ في مراسم التشييع.. كيف قرأ العالم هذا المشهد غير المسبوق تاريخياً؟
الفلسطينيون يودعون الشهيد الخامنئي بوفاء ويؤكدون أن دعمه سيبقى حاضراً في وجدان المقاومة
السيدة فاطمة المعصومة تستضيف جثمان سيد شهداء إيران.. بدء مراسم تشييع القائد الشهيد في مدينة قم
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
